요즘 넘 정신엄써여..

Mom & Dad

요즘 넘 정신엄써여..

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-03-08 23:36 조회909회 댓글10건

본문

다 정리되면 다음에 구구절절이.. 자세한 말씀드리기로 하고...

요즘.. 삼실 이전문제땜에 바쁨니다..

그래서 토맥도 잘 못 들어오고..
(사무실에 안나간지 어언 몇일째.. 바깥으로 돌아다니구 있지여)

지금까지의 삼실은 상부상조의 개념으루 다른업체랑 같이 있었던 거거든여
원래의 삼실은 오류동에 있는지라
이 일을 하려면 좀더 인쇄냄새 짙은곳에 있어야 한다는 생각에 나왔는데...
2년여간 같이 있는 분과 신경전을 벌이다가(삼실 원래 주인과 말이죠)
드디어 자의반 타의반 독립을 하게 되는군여...

아마도 현재의 건물에서 층수만 틀려지게 될것 같은데...
이전하게되면 층수도 알려드릴께여.. 놀러오셈 ㅎㅎㅎ
페인터 강의도 즈 삼실에서 하시공 (컴터사양이 좀 딸려서 문제려나요?ㅎㅎㅎ;;)

좋은 주말들 되시공...
저는 또 후다닥 볼일을 보러... ^^

=3=3=3

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

저희는 3월 18일날 이전 예정입니다..
페인트샵강의는 그 이후 암때나 코올~~!!! 이에여 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

알았음. 안 하겠음. ^^;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

특강말고 정모하자,,,, 정모,,,,

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

특강 특강 특강 특강 특강 ~ 하하하!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

선배님 특강 좀 미뤄줘요~~~~~ ㅡㅡ^
나는 끼지도못하공 ㅡ,.ㅡ
서러워욤 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

부럽다,,,ㅍㅍ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗... 언제 하시는지...^^... 담 주에 다시 특강 할까...했는데...^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그동네 사무실 저렴한가 ^^
저도 사무실 알아보는중
평당 달세 3만원이라네요.... 성수동....
아 충무로 가고시퍼
이사 잘하시고... 초대하시길....

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

네네네~! 그래요~! 네?

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

축하축하...
아지터가 생기겠네 ㅎㅎㅎ

디토야~~ 야심한데 어디가????
이전식? 해라~ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand