저녁을 먹다가....

Mom & Dad

저녁을 먹다가....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-14 21:30 조회964회 댓글12건

본문

아빠가 늦으신다하여 선하 정하 이모 엄마 일케 넷이서 저녁을 먹습니다.

밥을 먹고 아빠께 드릴 초콜렛?포장을 하던 선하....

엄마~ 우리가 잠들어서 엄마랑 아빠랑 안고들어간거예요???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
OTL  당황  대략난감

이모(감각이)가 갑자기 엄마를 쳐다봅니다.
어딜????  난 그런적없는데.... ㅡㅡ^ (얼굴은 빨개지공...)
이모야 진짜다~~~ 선하가 뭔말하는지 모르겠다....
엄마랑 이모 갑자기 박장대소합니다. (잘못알아들은게져^^ㅋ)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
선하야 근데 그게 무슨말이야???? 

아니~
전에 대전갔다 서울올때요...
우리가 차안에서 자서..... 엄마랑 아빠랑 우리안고간거냐구요?
근데 왜 웃나구요~~~ (버러~~~ㅋ)

ㅎㅎ
그렇습니다.
차에서 잠든 아이들을 안고 집안으로 들어왔습니다. ㅎ
선하가 질문을 던질무렵 정하녀석이 차에서 쓰는 담요를 만지고 있었다능....ㅎ

아이들말은 틀린것이 없습니다.
그렇죠?

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(- .-    ) (    -.-) ( _._ ) =3=3=3=3=3

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

앙....
나으 문장력이 문제구만요 ㅎㅎㅎ
나만 알아본다능거 ㅋ

에혀~
문과를 안가길 잘했지 증말......

문장력좋게 누가 함 고쳐봐주세염 좀 배워보게용 ㅡㅡ^ (진짜루~)

글케 실력이 음나????

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

암튼 문장력이 떨어진다는 증거야...ㅋㅋㅋ~~
문장력 하면 '다발'여사인데... 솜씨 좀 발휘하지...
통 안보이네~~ ^^

mamelda 작성일

정말 아무짓도 안했는데....
순간 막 생각했다능 ㅜㅜ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

ㅋㅋㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

저두요~두번읽고 알아들었네요,,,ㅎ
순간 얼마나 놀래셨어요~ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎㅎ 나도 두번읽고 이해해뜸 ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

좀 당황스럽고 그랬었습니당 ㅎ
전 어제 너무 우꼈는데 재미가 없으신가부당 ㅡㅡ^ ㅎ

명랑선배 - 언젠가는 알겠져모 ^^ㅋ
화이트님 - 말씀처럼 뜬금없이 몇달전이야기 딱 맞는말씀이네요 ㅋㅋㅋ
캔 - 마저 나도 치매증상이 ㅎㅎ
미키님 - ㅎㅎ 진짜요???

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

2번 읽고 알아들었네요~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아이들만은 틀린것이 없습니다,,,다만,,,우리네들이 기억 못할뿐,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

뜬금없이 몇달전 얘기를 어제일인냥...ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

6하원칙을 가르치셔...^^;;
언제 어디서 무엇을 어떻게 왜 .....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand