김태촌패러디,,,

Mom & Dad

김태촌패러디,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-02-14 16:26 조회1,238회 댓글18건

본문

김태촌 패러디

원문: "나 김태촌인데.. 너희 집이 피바다가 되도 상관없다 이거지?"

☎나 김교촌인데..너희 집이 양념바다가 되도 상관없다 이거지?
☎나 김일촌인데.. 너희 집이 도토리바다가 되도 상관없다 이거지?
☎나 과일촌인데.. 너희 집이 쥬스바다가 되도 상관없다 이거지?
☎나 목우촌인데..너희 집이 소똥바다가 되어도 상관없다 이거지?
☎나 김어촌인데.. 너희집이 물고기바다가 되도 상관없다 이거지?
☎나 김삼촌인데.. 설날 세뱃돈 안줘도 상관없다 이거지?
☎나 탄광촌인데.. 너희 집이 연탄바다가 되도 상관없다 이거지?
☎나 유인촌인데.. 너희 집 TV에 역사스페셜만 나와도 상관없다 이거지?
☎나 미끼유촌인데..하루만 니방에 침대가 되어도 상관없다 이거지?
☎나 김촌지인데.. 너희 교실 바닥이 봉투바다가 되도 상관없다 이거지?
☎나 이웃사촌인데.. 아는척 안해도 상관없다 이거지?
☎나 김수미 사촌인데.. 평생 간장게장만 먹고살아도 상관없다 이거지?

김교촌씨와 권모씨의 통화내용

김교촌-권상우야? 나 김교촌인데.

권모씨-네...네.

김교촌-내가 닭좀 시켜달라고 했는데 너 나랑 만난다는 이야기 못 들었어?

권모씨-무슨 일때문에 그러시는데요?

김교촌-내가 너의 어머니한테 집에 배달간다고 이야기했는데?

권모씨-정말요?

김교촌-밤에 부르러 간다고 했는데.

권모씨-모르겠는데요. 저희 집에는 왜 오세요?

김교촌-닭좀 팔아야겠다고 오늘 좀 만날 수 있도록 해 달라고 그랬거든.

권모씨-무슨 일때문에 그런 지 말씀해 주셔야죠

김교촌-전화로 꼭 통화해야 하냐? 닭까지 튀겼는데.

권모씨-말씀을 해 주세요.

김교촌-이렇게 얘기하는데도 나를 안 만난다면 집이 양념바다가 되도 괜찮다 이거지?

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이마를 마주대고 걸어갑니다...??

나참....
나도모르게...ㅎ
아티선배자리를 내가 대신하고있능거가튼 ㅜㅜ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

나란히 머하는데요??? 궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

빨강빤쭈 노랑빤쭈 찢어진 빤쭈... 빤쭈 셋이 나란히 ...(뭔 얘기야...ㅋ~)

mamelda 작성일

갠히 빤쭈가 궁금하넹 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

예전 깡패두목,,,-0-

빨강빤주,,,치사빤주,,,야릿한 밤이 되겠군,,,--^

빨강빤쭈는 울영감 오늘 입을꺼고! 치사빤쭈는 내가 항상 입고있다!

mamelda 작성일

그래서 누구냐고?????
정태춘은 아는뎅 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

치사빤쭈주까,,,,빨강빤쭈주까,,,-..-

김깡(통)촌! 캔에 평생 담배재만 떨어도 된다 이거쥐????

풉!

KENWOOD 작성일

바붕,,,-.-

mamelda 작성일

김태촌이 누군지 모름 ㅡㅡ^
우하하하~~~

KENWOOD 작성일

내,,깍뚜기친구들한테 들은 얘기,,,김태촌,,,대부기질보다,,,양아치기질이 많다고함,,,

미리내님의 댓글

미리내 작성일

이건 또 어디서~ㅋㅋㅋ 김태촌 싸가지 없게 생겼던데 =,.=

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아,,,그렇겠구나~~! ^^;;

KENWOOD 작성일

대부,,,거시기,,,인테리어(대부말이 그런거쥐,,,그까이,,,대충 벽지나 바르겠지)하는거,,,
감독을 하니,,,우짜니,,,아마도,,,혼자,,,열띰히,,,뺑끼칠하고 게실듯,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

진도촌- 찢어진 사진 한 무더기 갖다줘도 상관없다 이거쥐?
(근데 요 며칠 안뵈네~~)

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

인상 안좋아~~~~ 김태촌....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand