어제밤....

Mom & Dad

어제밤....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-08 13:31 조회1,107회 댓글9건

본문

수퍼액션 채널에서...
굿 나잇, 앤 굿 럭 (Good Night, And Good Luck., 2005)
이라는 영화를 잠깐 봤다.

거의 마지막 부분인듯....
잠깐 봐서 정확한내용파악은 다 안됐지만...
왠지 다시 보고싶어진다.....

흑백화면이 좋았고....
흐르는 고즈넉?한 재즈선율이 너무 좋았다....
(다이앤 리브스의 음반하나 갖고싶어진당.)

빌려봐야겠다 ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어울리지 않을건 또 무어가있겠습니까?? ㅎㅎ
그냥 느끼고 즐기고.....

감성이 풍부해지고싶을땐 땡기는 음악을 듣자 ^^ㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

고즈넉한 재즈선율~~~
아~ 이제 그런 감상이 이몸에겐 어울리지 않는 다고 느끼게 되는 건...
갑자기 슬퍼지넹....엉~

mamelda 작성일

안쏘니님 - 감사요^^ㅋ
미리내님 - 그래서 난 집에서 아이들자고나면 본다우~~ 그맘 이해하졍 에혀~
뭘 할수가 있어야징 ㅜㅜ
아티선배 - 저도 알고 이뜸요 ㅎㅎ
명랑선배 - 술이 떡이되시다닝.....ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

술이 떡 돼서 디비졌음. =,.=;;
완전 상한 홍탁 냄새가 아직도... 켁~~!
한 점 집어 먹고 치웠다는... =,.=;;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

야시시?????
안어울릴꺼 가튼디..... ㅡ,.ㅡ ```

미리내님의 댓글

미리내 작성일

영화본지가 언젠지=,.=
아기때문에 자동차극장이라도 찾아갔었지만...차안에서 아기 계속안고있어야되고
보채대고..분유먹여야되고...결국...포기했답니다...=,.=

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=43513
전반적인 내용을 읽어보고 영화를 다시 본다면 색다르게 느껴질때가 있죠.
보신영화 설명을 잠시 연결시켜 올립니다.
세상 좋아졌자나요. 담배 몇대 덜피거나 군것질 좀 덜해서 모은 돈이면 MP3다운 받고...

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
나이트가운 엄마가 사준것도 다 버렸는뎅... ㅡㅡ^
야사시한거 님실타...
드리대는것도 실코...
귀차니즘 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

으구,,,애교로,,,들이대라니깐,,,야시한 나이트가운입구,,,-0-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand