잘보내요,,,

Mom & Dad

잘보내요,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-02-09 17:03 조회1,157회 댓글11건

본문

날씨도 포근하니,,,가까운곳에,,,가족들이랑,,,나들이라도,,,
포근하고,,,편안한,,,주말 보내고,,,돌아오세요,,,^0^

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

다...행....이..오....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울산이디요^^:;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

두분다 대구...????

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우방타워랜드,,,,우방 파워랜드(정훈버젼)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

화이트님,,,저희는 이번에도,,,가족이용권 구매할겁니다,,,^^
평택아지매,,,행복한 돌잔치,,,알죠,,^0^
다덜,,,행복한 주말,,,@^-^@

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미리내님 내일이 돌잔치???
직접보면 더 좋겠구만.... 아쉽네요.
돌잔치 잘~~ 하시구요.
사진좀 많이 올려주세요^^ㅋ

손님들오기 시작하면 아이를 약간만 재우세요
돌잡이할때 짜증낼수도 있으니깐 ㅎㅎㅎ
돌잡이할때까지 자는 아이도 있어요 ㅋ

피곤한 하루가 되겠지만....
맘은 행복하시겠네요^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

미리내님... 아기돌잔치 자알 하시구여...
명랑님.. 좋으시겠당 ^^ 거기 가면 타조들 막 뛰어놀든데...
미키님... 마스크 준비하시공 ㅎ(황사가 심할꺼라는데요..)
화이트님... 우방?? 이 뭐죵? ㅎㅎ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

다들 주말 잘보내시구요,,,,
전 갑자기 생각난거이 있어서,,,내일 돌잔치때 한마디 하라고 시킬까봐
속으로 그거 읖조리고 있는중,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ =,.=

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 내일 처음으로 남이섬으로 가기로 했다는...^^
조금 멀면서 가까운...^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아, 진짜 날도 좋아졌는데.....공원이라도 갔다와야겠네

화이트님의 댓글

화이트 작성일

빨리 따뜻해야쥐....

가치 우방 갈낀데... 우드님...

외환카드 4명인가 2두명인가 20% DC

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand