우 하하하~~~

Mom & Dad

우 하하하~~~

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-09 14:27 조회1,188회 댓글16건

본문

메인화면 보셨나요???
브레인스톰꺼 쏘스배끼는데 머리 깨지는 줄알았네요 ㅎㅎㅎ
역시 모르는건 죄야 ㅡㅡ^

넘 불편했었는뎅
우찌 해결이 좀 된것같아
혼자서 괜히 뿌듯~~~~~~~~

^^ㅋ
이거하니라 스케쥴이 엉망되삐맀다능....

전 이만 퇴청합니당 ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

흠....
마냥 배끼는건 안되나봐요...
완젼 엉망이 되가꼬 망쳐서리.... 몇번의 좌절끝에... (넘 거창하네 ㅎㅎ)
다시 눈을뜨고 찬찬히 비교해보니 쏘스가 눈에 보였습니다.
이해를 하게되니 가능한 일이되었습니다.
오늘도 좋은거 하나 배우공 ....ㅎㅎ

명랑선배 캔.... 컷팅했어용
15->5로ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나두 이 회사 들어온지 1년도 안돼서 잘 몰러유~~! ^^;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

대우 금호로 갔죠...
안쏘님도 건설쪽 일하시구나...
분양광고전문회사로 이미지변신후
2달  한 건도 못하고 있어요...
영업 접대비만 상상초월.... 맨날 술

주로 어느 회사꺼 하십니까? 자료공유 좀 ^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

우예 ~~~
혼자 해결했네??? ㅋㅋㅋ
난테는 안물어보구 ... ㅡ,.ㅡ `

dito님의 댓글

dito 작성일

마멜다 너무 고생해쓰... 대문에 최근글들이 보이니까 더 좋은거 같어.. ^^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

냅둬유~-.-

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

마루 마루 들어본듯한데...
저도  건설쪽을 주~로 하지만 일이 없어서 ㅡㅡ;;
대우 5년전엔 견적이 무지 쌌는데
대우 금강으로 간담 견적은 좀 올랐나요? ㆅ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

어여와,,,컷팅해,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

너무 길다... 줄여라~~ ^^

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

고생하셨네...^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

goood

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

어디가,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

MARU COMMUNICATIONS --홈페쥐 없음. ^^
근데 왜?....

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오~ 고생하신게 보여요~
정말 수고 많으셨습니다~
명랑님 회사 이름좀 갈켜주세요~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐... 길게두 뽑으셨다. ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

수고하셨네요 ^^
멋집니다. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand