저도 댕겨왔습니다.

Mom & Dad

저도 댕겨왔습니다.

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-02-05 13:30 조회1,316회 댓글24건

본문

1박2일로 와이프 친구들 가족들(총 5가구)과
가까운 팬션에....(간절곶)
사진도 많이 찍고(아그들)
회 배터지게들(전 회를 싫어함) 먹고 5겹살파티하고
담날 대게를 .... 배불러서 기절할 정도루다.
간만에 즐거운 시간을 보냈슴니다.
사진 정리하는데로 올려야지요...

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

관...상...용????
더 잔인하다는거 알고 이쏘?????
남푠을 박제해서 ..... 관상용으로다가......
무....섭......따....... @ ,. # ~~~
맹랑아... 느그집에 가자.....
=3=3=3=3=3=3=3=3=333

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

절대????????ㅎㅎ 안패요~~
관상용 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

멜다 남푠께선
매일 "결혼 해 줘서, 같이 살아줘서 감사합니다" 그런다는데? ^^
그러니 맞을 일이 있나....ㅋㅋㅋㅋ~~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

다...른...곳 ...????
구람 .. 마여사는 남푠 팰때 ....
어디를 ????? ㅋ

mamelda 작성일

ㅡ,. # 
사모님도 넘하시징...
한쪽눈으로 우찌 리터칭하신다~~
다른곳을 공격해주셈 ㅎ
=3=3=3=3=3=3=3    =3=3=3=33

내심 기대기대 ㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

꼬리내린거시 아님다. ㅋ
바빠서 못들어온거심다....
ㅡ,. #  ``

mamelda 작성일

아~ 부럽넹 ㅎㅎ
사진 좀 마이 올려주세욤 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

일정 잡히시면 쪽지좀 주세요...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

토욜 오셔서 하루 주무시고.... 담날 올라가시면 되지요...
하느님도 하루 쉬셔야지ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이번주말...10일 밖에.... 어디 갈 시간 없음(애 놀토). ^^;;
넘 멀다....헉... 7시에 출발 해야 점심 때라는...
교회를 제껴야... 가능하겠네...그랴~~ 고민...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

자가용 5시간 예상...
KTX대구(1시간 40분)대구에서울산 1시간40분
걍 새마을호 서울 울산-5시간
버스(강변역에서 타면 저렴합니다.)5시간
며칠날 오시는지

화이트님의 댓글

화이트 작성일

명랑행님 ... 담주말이면 언제인가요...
설날 아닌감....
정확한 날짜를 일러주세요...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

진도에 사시는거 맛남,,,-.-

mamelda 작성일

바로 로그아웃.... ㅋㅋㅋ
아마 꽃게 알아보러 가신듯 ㅎㅎㅎ
기대기대 ^___________________^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그랴? 에이! 그냥 동해바다나 보러 가야겠다~~! ^^;;

mamelda 작성일

쪽지보냈더마는 바로 꼬리를 내리심 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ....진도자랑 잘 못 하는 바람에...ㅋㅋㅋ~~~

mamelda 작성일

아티선배~~~ 나도 부탁....
꽃게탕 끓여가고 싶은뎅 ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

꽃게 택배로 부탁해도 되나요?

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

우와~~~~ 나도 대게 부럽당

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

진도가믄 사 주는겨? ^^;;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

대게 맛업뜸 (배아퍼서)
진도 꽃게 기똥차게 맛이뜸 ....
1마리에 오처넌 ..... ㅡ,.ㅡ ``

mamelda 작성일

대게 부럽부럽 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

담 주말(토)에 대게 먹으러 가족들과
그 동네 갈까...생각 중인데... 시간 얼매나 걸리남? 4시간?...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand