부산 아쿠아리움....

Mom & Dad

부산 아쿠아리움....

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-05-02 15:02 조회923회 댓글6건

본문

어린이날 뭘 해주면 좋아할까... 한참을 생각하다

토욜날 아침 기차를 타고 부산 해운대 아쿠아리움에

가기로 했어요^^

비가 온다고 해서 좀 걱정은 되지만 오랫만에 바닷가에

놀러간다고 생각하니깐 벌써부터 들뜨네요^^

딸래미보다 제가 더 좋아하는듯~^^;;;

기차타고 놀러가는게 얼마만인지~

일하면서도 너무 신나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나라라 새드라아 푸른 하아느으를~~ 달려라 냇무라아 푸른 버얼파안을~~~ (흥얼 흥얼~!)

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

혜빈(이름도 참 이뿌당~~~~~)이는 참 좋겠네요~
즐거운 여행다녀오세요~

사진도 부탁드립니당 ^^ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

아침에 대구역에서 9시에 출발해요~ 해운대역에 바로 내리는 새마을호...^^
기차표, 아쿠아리움 표 다 예매했어요~
혜빈이는 4세미만이라 공짜구,, 울 부부는 커플티켓으로 끊었어요~ 마이 싸더라구요~^^;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

꽁깍지님,,,할인되는 카드가 많으니,,,잘챙기시고,,,
공연하는시간도 필히 체크,,,아침일찍 출발하세요,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어린이날...... 에효~
차끌고나가면 길막히고 스트레스 받고.....ㅎㅎ
하지만 어린이들은 좋아하겠죠 ^^ㅋ

기차여행 잘 하세요~
아이가 정말 좋아하겠네요~^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

오오~ 나도 꼭 놀러가야지...
아니지, 아이들 놀아줘야지;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand