근디 ~

Mom & Dad

근디 ~

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-04-17 23:27 조회886회 댓글12건

본문

맹랑이에게 무슨짓을 시킨거시요 ~~~~ ㅋㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헐~~
그럼 다시 허벌? ㅡㅡ^

여기도 홧팅!!

mamelda 작성일

한가맨 복귀 축하축하요 ^^ㅋ

신문없으심 봉다리라도 ㅎㅎㅎ
아님 A3용지?? ㅋ

영업 잘 다녀오시구욤^^
홧팅 홧팅^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

방금 마여사가 작업한것들 보드 붙여서 던져주고 도망치듯 나왔음...ㅋㅋㅋ
이후엔 몰라~~! ^^ 되거나 말거나...에 따라 .....
이제 한가해 지려나 싶었는데...어느 업체서 브로셔를... =,.=;; 이거야 원...
1년 놀던거 한 두 달에 다 하는 듯...^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부러벙...
오늘 혼자 영업 나갑니다. 무데뽀 영업....
아무 삼실 찾아가서
일달래야쥐 ㅋㅋㅋ
양복입고...넥타이 메고 ㅎㅎㅎ

멜다 그치 왜 그런 생각은 안날까....
신문이라

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이제야 한 숨 돌리는... 가 했으나...
아침일찍 가져갈 수 있도록 해 놓으라던 울 사장... 어제 밤에...
"제가 술을 넘 많이 마셔서요. 낼 아침에 갈 수 있을지... 실장님이 가얄지도..."
덴장... 또 다른 거래처에서도 온다고... =,.=;; 아,,,정신읍다....
그래도 오늘 오후부턴 '한가맨' 복귀? ^^

mamelda 작성일

화이트선배~
키보드를 신문으로 덮어놓으면 쌓이진 않더라구욤 ^^ㅋ
==3=3=3=3  =3=3=3

화이트님의 댓글

화이트 작성일

나두 너무한가해
형님 나두 일좀줘 ㅠㅠ
키보드에 먼지가 쌓여...휴 ㅠㅠ
안눌러져
^^:;

mamelda 작성일

야근을 하셨구만요 ㅡㅡ^

아직 교정도 못냈겠네요???
제출날이 언젠데요?? ㅜㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

음,,,한가맨족의 대표적 선두주자,,,명랑햄,,,캔,,,드뎌,,,나만 남았군,,,ㅠㅠ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

오랜만에 일을 통한 삶의 희열을 느끼시고 계시겠네요~ 열심히하세요..ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

일이 겹쳐서 마여사 작업
손도 못댔다는... 지금 막 들어왔음... 1시가 넘었네...=,.=;;
사장이 뭐라 그러던데...덴장... 짤리는거 아냐? ㅋㅋㅋ~~

mamelda 작성일

명랑선배가 저에게....
좋은게 안나오더라능 ㅡㅡ^

미천한 저를 너무 과대평가 ㅡㅡ^

그래서 지금 명랑선배님께서 고생 ㅜㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand