저도 오늘은 머리가 터져요 @.@

Mom & Dad

저도 오늘은 머리가 터져요 @.@

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-17 15:40 조회888회 댓글16건

본문

얼마전에 말씀 드렸듯이...
저흰 돈되는 일이라면 나쁜일만 빼고는 뭐든 하걸랑여

이번엔... 쇼핑몰에 도전을 ... 문제는 한번도 맹그러본적이 없다는... 컥~!!!!
게다가 한달 관리비(결제시스템 이용 등)만 내고 무료로 준다는 쇼핑몰 쪽인데
왜 있잖아여.. 기본폼은 다 만들어져 있는데
거기에 디자인과 프로그램만 입히면 되는 시스템....

전 처음 접하는 것이라 당췌 작업 이해조차 되질 않는데
차라리 디쟌하고 코딩하고 웹호스팅 업체 하나 공간사서
거따가 바로 올리는 게 더 쉬울 것 같아여....

혹시 http://www.pointshop.co.kr/index.phtml
저쪽 작업방법에 대해 알고 계신 분... 쫌 알려주삼 ㅠ.ㅜ

괜히 하겠다고 해가꼬.. 일케 머리 싸매고 끙끙거리고 말이죠
에휴.....

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

화이트선배~ 이간질??? ㅡㅡ^ ㅎㅎㅎ

디토야~~~
걍 지성합니다~ 이람서 살짝 여쭤보는거지모 ㅡㅡ^
말이아님 글로 섞어보삼 ㅎ (아웅~)

그래도 영업전선에서 열심히 뛰어주는 멋진 친구가 있자녀~~~
홧팅!!

dito님의 댓글

dito 작성일

백호님께 ???
아직 한번도 말을 안섞어 봐서리 (아웅.. 부끄러 ㅎㅎㅎㅎ)
일단 포샵으로 디쟌은 하고 있는데..
맹글면서도 근심+걱정 중....

명랑님 말씀처럼 웹관련 일은 안하는게 좋지만서둥
관리비라도 내려면(완전 OTL 모드 ㅋㅋ)... ㅠ.ㅜ

요즘은 저희쪽도 많이 한가해졌네여..(편집쪽 일이 별루 안들어 오네욤)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키언니 ㅋㅋㅋ
삐졌구나 ㅋㅋㅋ
원래 멜다가 미키언니 싫어해 ㅋㅋㅋ
몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3==3333333333333333333333333

mamelda 작성일

미키언니 의도는 없었어욤 ㅡㅡ^ 진짜~~~~ 믿어주~~~~~ㅡㅡ^

디토야 백호님께 여쭤바바바..... ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저런건 강배코님이 친절하게 ....
웹 관련 일은 안하는게 좋아...피곤해...

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

필히 의도적인게야..ㅋㅋ
잘 자공..

mamelda 작성일

방금 쭈욱 둘러보니....
미키언니글밑에 꼭 이상하게 댓글을 달아놨네욤 ㅡㅡ^

본의아니게 지성요 ㅡㅡ^
오늘은 제정신이 아닌가벼요 ㅡ,.ㅡ
언능 자야할까봅니다 ~~
언니~~~~~ 먄~~ *^^* 용서해주~~~~~~~~~~ㅎ

mamelda 작성일

미키언니~~
??? 저요??? 딴지??? ㅡㅡ^
걍 궁금해서하는 질문인뎅 ㅡㅡ^

비주얼머니트리 작성일

머야...왜 여기저기 딴지걸고댕겨;; ㅁㄴ

mamelda 작성일

밤엔 뭐 다른가??요?

비주얼머니트리 작성일

나도 갠홈피 맹그는 수준정도뿐이라....
근데 거기 호스트 관리하는 쪽에 전화해서 홈피는 다 맹글었는데 못 올리겠다하면..
고객이라 알아서 친절히 갈켜줄텐데;;
쫌따 밤에 위에 싸이트나 함 가봐야겠다...ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호~무료이용권 줘,,,ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅠ.ㅜ
미키언니.. 뭐좀 아세욤? 아시면 저좀 살려주셈 ㅎㅎ;;;;;

멜다.... 바쁜건 다 한거여? 멜다 갠홈피는 언제 맹그러?

캔... 허걱.. 어찌 알았어... 성인 XX 쇼핑몰 맹그는뎅... (사실 DVD 판매업체 쇼핑몰임 ㅎ)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

디토,,,이거,,,나쁜일 아녀,,,ㅍㅍ

mamelda 작성일

에효~
나는 모르는 이야기 ㅜ,.ㅡ
디토야~~ 먄~

비주얼머니트리 작성일

데이타가 준비되 있다면..그 쪽에 바로 전화하는게 빨라요...
나 이거 모르겄소.. 데이타 보낼텐께.. 좀 해결좀 해주쇼~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand