밤에만 살짝 와따가요

Mom & Dad

밤에만 살짝 와따가요

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-04-06 22:45 조회917회 댓글8건

본문

이넘의 돈이먼지..... ㅡ,.ㅡ ```
돈..............................
고민않고 살수는 없을까????
듀거라 하루종일 벌어서...
이것저것 빼고나니.....
오배건 남네....... ㅡ,.ㅡ ```
요즘 오뎅두 오배건어치 주나??????

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

세상을 색안경을 끼고 보다니... =,.=''
====33333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

색있는 안경을 쓰니까...
사람들이 말은 안해도 눈이 좀 이상한줄 알드라고요.... 아님 쌍꺼플 수술 실패했던가...ㅋㅋ
1. 멋으로 튀고 시퍼서....
2. 눈이 나빠 안경을 쓰는데 썬글라스 쓰려면 벗고 쓰고가 귀찬아서...
3. 오래 안경을 껴 안경자국(?) 아혀튼 표가 좀 나서...ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

랜즈가 컥 ....ㅋㅋ
제 썬글라스식 안경...세개있어요..ㅎㅎ
하나 빌려드릴까...

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

에고고.... 눈알도 어디로 잊어 버리고...이따구로 살아야되니.. ㅜㅜ..
눈알 다시 맞출려고  알아보니.. 삼쉽만원... ㅡㅡ;
걍 눈알빼고 살아야쥐... ㅜㅜ..... 이눔의 돈

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우드님 빨리 우리도 스튜디오 !!! ㅠㅠ

열공열공열공열공열공열공열공열공열공열공열공열공열공열공열공열공

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

열띰히 일한만큼,,,모든게 대부 금고속으로 들어간다아님까,,,
우리는 욜라 일해도,,,사장주머니속으로,,,,덴장,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이것 저것도 못 빼며 사는 사람들 많어... 감사하며 살라규~~! ^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

네 오배건 꼬치오뎅한개...힘내세엽! 화이또!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand