이카페....

Mom & Dad

이카페....

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-04-05 23:42 조회889회 댓글11건

본문

내가안와도 잘~~ 돌아가는구나...... ㅡ,.ㅡ ```
오늘도 많은손님들이 와따 가꾸나....
가끔은 .... 나두좀 불러주오 ...... ㅡ..ㅡ `
=3=3=3=3=33=3=3=3=3

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저 돌아왔습니다....
생각보다 빨리 ㅎㅎㅎ

아무래도 여러가지를 한꺼번에 진행하기엔 상황이 역부족 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

캔 탈퇴한다고?????
에헤라디야 ~~~~~ ㅋ(3)

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

에헤라디야 ~~~~~ ㅋ(2)

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

에헤라디야 ~~~~~ ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멜돠,,,그러다가,,카페망한다,,,정신챙기고 관리혀라,,,탈퇴일순위,,,나,,,-.,-

mamelda 작성일

^^ㅋ
방장없어도 이상무 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

대부,,,아즉 탈퇴안했심까,,,33==3=3333

세상은 내가없으면 안돌아갈거 같은대..(그러길 바라는대....)
좀 속상하게도 전혀 개의치 않고 돌아간다는....ㅜ.ㅜ(2)

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

그저 그렇게 돌아간다는 ;;;

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

세상은 내가없으면 안돌아갈거 같은대..(그러길 바라는대....)
좀 속상하게도 전혀 개의치 않고 돌아간다는....ㅜ.ㅜ

dito님의 댓글

dito 작성일

왠걸요.. 자주 안오시니 섭섭하다눈 ㅎㅎ
마멜다... 방장없으니 너엄 허전해...
빨리 오라 빨리오라....
아직도 바쁜겨??

mamelda 작성일

방장없어도 잘~~ 돌아가구요 ^^ㅋ
항상 따뜻한 ㅎㅎㅎ
모든분들 너무너무 감사하다능... ^^ㅋ

아티선배님~ 자주오세요~~~ ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand