삼실 이전 완료!!!

Mom & Dad

삼실 이전 완료!!!

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-03-23 13:03 조회1,016회 댓글19건

본문

삼실을 무사히 이전했답니다
앞으로 월세 낼 생각하면 정신이 아찔하지만 -_-;;
열심히 하다보믄.. 잘되지 않을까하는 마음을 애써 다잡아먹눈 ㅋㅋㅋ

밀린 업무들 처리하고 이제사 한시름 맘이 놓여 울 까페에 들어왔지요
아 긍데.. 왠 벙개.. ㅠ.ㅜ
너무들 좋으셨겠다.... 왕.. 왕 부러움 ㅋ
담엔 저도 꼭 불러주삼 ㅎ

페인터 공부.. 하나토 몬하구.. 이제사 슬슬 다시 해보리란 굳은 다짐 -_-;

며칠전 마신 양주(이름은 모르겠구) 그걸 스트레이트로 4잔을 빈속에 급마셔댔더니...
그 담날 거의 죽다 살아나서는 지금까지 이지경이네여
전 양주가 글케 독한지 몰랐답니다...
30세가 되면서 소주도 입에 못대던 제가 어영부영 마신 양주에 완전 혼절..
ㅎㅎㅎ

당분간 술은 쳐다보기도 싫으니 벙개에 불러주셔도 사이다만 마셔야 할지도 ㅋㅋ

아웅.. 이런 횡설수설 정신없네여
짧은 시간에 많은 일들을 전하려다 보니 ㅋㅋ
이해바람당....

조만간 즈 삼실에서 페인트 벙개함 하시지여... 주로 7시 이후면 오케이임당
아 긍데 삼실 이전하면서 맥들의 변동사항이 생겨서
다시코롬 명랑님 세팅하느라 시간다 뺏어먹을지도 ㅎㅎㅎ;;;;

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우리도 빨리 시내로 진출해야는데 ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

왕추카하옵나이다~!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔 --+
아~ 원래그캤었지ㅎ ㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

잘되실겁니다.삼실이전빵은 안하세요^.^~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

추카요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 슬쩍 배가아파오네..... -0-

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멜돠 --+
와~원래이카자나???ㅎ ㅎ

mamelda 작성일

캔 ㅡㅡ+
와~이카는데??? ㅎㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

올~~추카드려요~~삼실내시고..
떼돈 버세요.....

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

애쓰셨네요~~~
정리 잘 하시고 어여 자리잡아 돈 마니 버세요~~^^
페인터 스터디 방이 마련된다는 것은 참 큰 행운이라 생각돼요,,
허나, 갈 수 있을라나 모르것네~~
평일엔 댕겨오면 너무 늦고 무리가 될듯~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

왕추카하옵나이다~!

KENWOOD 작성일

시로,,,ㅍㅍ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

추카추카 고생하셨어요~~^^

mamelda 작성일

캔아~~~~ 떼로 고쳐죠ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

감사감사.. 캔.. 마멜다... ^^ 쿠쿠쿳.....

KENWOOD 작성일

추카해,,,천사아지매,,,때돈벌어,,,^^

mamelda 작성일

1004호 맘에 든다~~~~
정모하면 삼실좀 빌려줘~~~~^^ㅋ
꼭 참석해줭 ㅎㅎㅎ

당장은 아니고...
천천히 할팅게.... 꼭 보자~~~~~~~~ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

엇.. 근데 명랑님.. 컴터 좋은걸루 못샀어여.. -_-;;;;; 즈 형편에 무신....
오심... 신경질내실꺼 같다니깐여 ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

라이온스빌딩 1004호... 이제부텀 1004아가쒸들이라 불림을 당하고 있지여 ㅋㅋ
아무리 아줌마라 해도 아가쒸라 불러주는 경비아저씨들의 쎈스 크흣

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

와~~~축하!!! ^^...어디우?
컴터도 좋은걸로 산건가? ㅋㅋㅋ~~~ 일 할 맛 나겠네~~!
그람, 날짜 잡아서....
그런데 그림들 안 올리남?... 짤라야 되겠는데....ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand