황혼에서 새벽까지

황혼에서 새벽까지

거리 14 3,614

히히 강의 마치고 돌아와서 전단같은 현수막 4개^^
디카이미지 살리는데 시간다 보내고...,
에혀,
새벽이나 되어서 끝이 났답니다.

지금, 지방으로 연수원 강의갑니다...(짭짤한 특강)...핫

Comments

김형도
emoticon_044 
★쑤바™★
긍게...리바똥 뭔뜻여~ 
군~*
리빠똥? 무슨 뜻? 
숑숑
리빠똥이 패밀리 레스토랑이였어요? 이야~
저는 통닭전문집인줄로만 알았는데...
제가 가본 리빠똥(왕십리)에 비해선 넘 세련됬어요...^^
머쪄 머쪄...emoticon_113 
한미소
저거..술땜에 수전증..인듯하오~ 메롱~거리옵~ ㅋㅋㅋ 
슬비야
첫번째꺼 효과 멋져요 ^^; 
한미소
강의한 내용..올려줘보세요~ 걍~ 거리옵강의가 궁금해지네..희한하네~ 
쩡쩌러정쩡
똥파리?  멋져요~~~ 
사닷
그러게요..케케 
명랑!
거리가 올리면그 위에 사닷이 올린다고 투덜 대더니 이제
거리가 사닷꺼 위에 놓기로 작정 했나보다. 캬캬캬~~~emoticon_001 
..........
와~^^ 
푸푸치
^^전단인줄 알았어요..
강의 잘 다녀오삼~ 
헤이스트
호~ 현수막이에요?
화려한게 좋네요 
지나가다
무슨강의를 하는지? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand