멈쳐버려요..

질문과답

멈쳐버려요..

G 컴맹.. 3 8,238
G4OS9를 사용하고 있은데요.
시동시키고 뭐쫌 할려고 하면 자꾸 멈쳐요..
메모리도 2기가 하드남은 용량도 40기가  충분하다고 생각하는데..
왜 자꾸 멈추는지..짜증나내요..  선배님들 도와 주세요...

Comments

3 곽승균
회사컴을 쓰다보니 자연스레 경험하는건데요 하드디스크 수명이 다되어도 똑같은 현상이 일어납니다. 다른 부품이나 시스템상의 문제가 아니라면 하드디스크의 자성체가 제기능을 못해서 그럴거라고 생각합니다 하드디스크를 교환해보시는게 어떨까요.. 
24 명랑!
그러다가 종국에는 망가지는 수가... 하는 수 없이 시스템 다시 깔아야죠. 뭐. 포맷하지 말고... 그 후에 엄청난 불편이(서체 깔아야지, 각종 어플리케이션 다시 인스톨 또는 복사 해야지...). 미리 바이러스와 같은이름을 깔고 락을거는 조금은 원시적 방법으로 예방을 해야... 
G 디아블로
저도 요즘들어 가끔씩 나타나는 현상..
바이러스체크. 노턴. 데스크탑파일 재형성 등등 별짓을 다해 보았는데도
해결안됨..
어떤 날은 또 잘돌아가요..시스템 문제인가 헐~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand