한글 변환 관련 ㅠㅠ

한글 변환 관련 ㅠㅠ

안드레아 2 3,763
맥을 5년만에 다루는 거라는 핑계를 앞세우고 글을 올립니다^^
제가 맥북을 첨 써보는거라~ ㅎㅎㅎ
맥에 XP가 깔린다는것도 신기하고~ ㅎㅎ
근데 XP로 전환됬을때... 영타에서 한타로 바꾸는법을 모르겠어요^^ (부끄)
OS에서는 사과+시프트 인걸로 아는데 XP에서는 어떤걸로 하나요?
가르처 주세요~ 지발~ ㅎ
검색을 해봐도 찾기 힘드네요 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096무조건 레지스트리 변경하지 말고 ,
윈도우 설치시에 키보드 타입을 3번으로 했다면.
쉬프트+스페이스 바가 한영전환키입니다.
이것으로 하지 않았다면 레지스트리를 사용하거나 키보드 타입을 장치관리자에서 3번으로 바꾸어주셔야 합니다.
=========
★준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
한영 전환은 아래 링크에서 레지스터를 받아서 설치하세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%C7%D1%BF%B5&soperator=0&page=1&wr_id=1049
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand