도와주세요~일러스트 라이브러리 문제입니다

도와주세요~일러스트 라이브러리 문제입니다

토마토짱 5 4,537
일러 10.0.3 사용합니다.
캡쳐한 화면과 같이 스와치 라이브러리에 팝창이 안뜹니다.
일러>프리셑안에 스와치가 문제없이 다 있고요.
일러스트를 재설치도 해보았으나 여전히 보이지 않습니다.
심볼, 브러쉬등은 다 있습니다.
고수님들....도와주세요~ㅜㅜ 

Comments

토마토짱
답변 감사합니다^^....말씀대로 재설치하고 해보았으나, 확인해보니
10.0.3 업데이트 후에는 꼭 스와치 라이브러리가 비어있네요...
업데이트 안하면 다른 사용이 제한되어 안할수도 없고, 참...정말
몇일동안 이것때문에 속앓이 하네요..ㅜㅜ 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096AdobeFnt05.lst 파일들이 다시 만들어지는것은 당연합니다..
이 파일을 삭제후에 프로그램을 재설치해주세요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
smc^.^~
프로그램지우고 프레퍼런스지우고 다시 인스톨하고 까세요. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096일러스트10의 버그로 인한 현상입니다.
해결이 될지는 모르지만 이렇게 해보세요.
일러스트를 종료후에..
AdobeFnt05.lst로 되어 있는 모든 파일을 찾아 모두 지우세요.
그리고 일러스트를 다시 재설치후에 실행을 해서 확인을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
토마토짱
아..네 감사합니다^^;;그렇지 않아도 게시판 검색후 님께서 달아주신 답글 보고 그 파일들 삭제해보았는데도 또 그러네요...이상하게도 그 파일들은 일러를 염과 동시에 다시 생성이 됩니다.ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand