대구번개모임후,,,

대구번개모임후,,,

KENWOOD 36 22,134
더이상 대구의 왕따가 되기 싫어 찾아간 모임자리,,,
쥬신-아들래미 두명거닐게 된 머찐 아빠,,,쇠주한잔을 위해 아들래미 폰으로 열씸히 설득시킨 장한 아빠,,,
          디카샀다고 무진장 들이대셨으니 후딱 사진 올려봐주시오,,,
핑크레인-곱창 맛나게 잘꿉는 이쁜 새색시,,,오랫만에 봐서 좋더라,,,어여 하늘에 별을 따야쥐,,,
거꽁-못나올줄 알았는데,,,남산만한 배를 부여잡고 무거운 발걸음 해준,,,예비엄마,,,거꽁,,,
          출산일까지 몸조리잘하고,,,꼭 너닮은 이쁜아가 낳길바래,,,
아프리카-대구토맥모임을 항시 진두지휘 수고해주는 고마운님,,,지발 왕따시키지말고,,,지발 시집가,,,
사과장수-니모습 보게 되서,,,참 행복했다,,,어여 아버님 쾌차하시고 니가 품은 야망,,,잘이뤄내길 바란다,,
니와토리-참 세월이 빠르다는걸 널보니 더 느껴지네,,,80년대 요정이라고 부르던때가 엊그제 같은데,,,
                  벌써 시집갈만한 아가씨가 되다니,,,착한닥,,,
해울-항시 토맥 로고 소스방에 여러회원님들을 위해 원하는 자료 올려주시는 아주 고마운분,,,
          담번엔 차놔두고 나오시어,,,쇠주한잔 걸치며 많은 애기 나누도록,,,
화이트미르-마우스 집어던지고,,,건설현장에서 열씸히 땀흘리는 열혈청년,,,
                      어여 복귀하고 다시 토맥활동 열씸히 해,,,그리고 내년에도 한박스 부탁한다,,,알긋제,,,
해피걸-시방 나보고 연세가 우찌 되는지 물어보신다,,,허허,,, 담부턴 조심하더라구,,,
              쑤바표현빌려,,,안그람 술로 때려부릴텡께,,,(면접 잘보시고 모르는거 생기믄 쪽지날려주시길)
해지-대구토맥모임에 첨 나오신분,,,어색함없이 부드러운 미소로 잘 어울리는 모습,,,보기 좋더군요,,,
          앞으로 대구모임에 활력을 주시길,,,
쥬신님 옆삼실에 게신분-담소도 못놔누고,,,우찌 살짝 들으니 야동사이트 게설한다고 하시던디,,,연락좀,,,

다덜 오랫만에 만나 반가웠고,,,담달 초쯤에 망년회겸,,,2006년 마지막 대구모임 가지도록 합시다,,, 

Comments

해울
화이트미르님두 만만치 않던데요... 
화이트미르
핑크레인님은 하루종일 막창만 굽다가 지쳐서 가신것 같다는.. 그날 굽기만 하시구 드시는것은 못봤다는
해물님 술을 안드셔서 그런가 조용히 옆에서 조용히계시더군요.. 
농땡이쥬신~ㅋ
모임후기란에 사진 올려놨습니다..전부다 올릴라고 했도만
쩝..그너무 귀차니즘과 술과 놀러나간 정신과 같이 따라나간 육체 땜시
대충 골라 올렸습니다.
아프리카의 앙증emoticon_117스런 모습과
사과의 엽기emoticon_101스런 모습에 초점을 맞추어 보세효..ㅋㅋ
참고로 둘이 동감내기 칭구입니다. 
농땡이쥬신~ㅋ
컥...쑤바님이 보기에도 살이 쪘다면 심각하게 다이나마이트를
한번 고려해봐야겠습니다.. 
헤라
와..거의 정모수준~ 
giri
음...다들 보고싶소...^^;;; 
KENWOOD
보고싶소,,,그래양,,, 
니와그래
ㅋㅋ잼나게들 노셨네~ㅋ
역쉬 캔우드님이 오시니까 사진이 올라오는구려~!
이제 맘놓구 안가야겠어~이히~!
언제 한번 점심때 모임 어떠세요?! ㅋㅋㅋ   
★쑤바™★
제가 한말씀 드리자면...-_-;;

야동 싸이트 함부로 운영하다 걸리면...큰일남다..-_-;;;;
과거 쑤바가 그런짓 하다가 벌금 50마넌 내고...
다시는 야동에 "야"자도 안봄미다...=,.=;; 
★쑤바™★
호오....낯익은 얼굴들 많네...ㅋㅋ
쥬신님은 살이 더 찌신듯.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
꽁아,,,고마워,,,아기놓기전에,,,한번더 꼭보자,,,이제 보기 힘들어질테니,,,
예진아,,,우짜던둥,,,잘꿉자나,,, 
해지
다들 잘 들어가셨어요? ^^ 빨리도 물어본다 그죠~^^;
토맥식구들을 처음뵙는자리라 많이 긴장&걱정했었는데~
걱정과는 달리 참 맘 편하고 즐거운 모임이었어요~^^
어색해할까봐 편하게 말동무 해주시고 챙겨주시고^^~
정신없도록 시끌벅적~@@~ 분위기도 띄워주시고^^
낯선느낌이 금방없어지는 참 느낌좋은 만남이었습니다^^~ 
pinkrain
캔우드 // 내가 언제 곱창구웠너 막창구웠지
거꽁 // 담달에도 나온나 안부담스럽다 
jini^^v
사진 여기도 있눼.... 모임사진은 모임후기 게시판으로.... emoticon_001 
해피걸
내가 미텼지.....오늘 알바하러와서 자고 있는데 사장님 들어오셨서 하는말!!
니 와 사무실서 자노..ㅠㅠ
이젠 나이를 생각해야거따..오늘 알바와서 한거 잔거밖에 없다는~~^^:: 
푸푸치
우와~~ 잼있었겠어여~^^
아플카언니 머리스탈 바꾸셨네여~? 
이지은
그러게요..여느모임처럼 소박하려니 하고 갔다가..어제 임산부 쫄았어요. 그래도 담달에는 보는 사람들이 부담스러우니..이번달에 나가서 다들 얼굴보고 너무 좋더라구요. 우드오라버님 희정이 얼른 낫길바라고...오빠 얼굴 안되보여서리. 그리고 다른 분들도 행복한 하루 보내셔요~ 
상큼발랄깜찍
디게 많다~ 우아~~ㅎㅎ 
KENWOOD
우찌,,,안쫓기나나몰려,,,
대구모임,,,왕따 나가면,,,다 참석하는 날입니다,,,쿨럭! 
아프리카
하여간 수고들 하셨네요~ 모두들~ 담달에는 1박으로 달려 보는겁니다~ 
윤찡
우와 대구모임많쿤,,,저번에는 왜이리 적었던지..음,,. 
pinkrain
다덜 방가웠어염 ^^
유부는 알아서 점 빠지지  쥬신이는 주책없이 끝까지 간모양이구만
사진 선별해서 올리 내 사진 없는걸루

농땡이쥬신~ㅋ
어제 많이도 들이댄것 같습니다...사진 총 147장을...쿨럭~!! 
니와토리
하하하;;
쥬신님 또 주수리 말뚝 박으러 간고 아녜요?emoticon_003
사과장수님 입 찢어진다~ㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅇ ㅑ 동이라 솔깃한데요~ 저한테두 연락주세요 ㅋㅋ

평일에 4차까지 달리시다니...대단하세요 ㅎ 
아프리카
아저씨들 정말 못말려~ 
아티
주신님이.. 야동?????emoticon_012
솔깃헌데...... ㅋemoticon_011 
농땡이쥬신~ㅋ
아울...머리가 깨질거가토요...삼실에 어케 나왔는지
어제 결국...4차까지 갔다는..집에 들가니깐 3시
사진은 잠시 숨좀 고르고 삭제없이 다 올릴겁니다...냐하하하하하... 
hades
아플언니 머리 왜그래 ㅋㅋ

KENWOOD
햄,,,왕따의 심정을,,,emoticon_007 
명랑!
으음...왕따 안당할려구 희정이를 외롭게 두는 희생을...emoticon_008 
KENWOOD
왕따시켜도 꿋꿋한 제가 있으니 걱정마시고 나오시길,,,^^ 
초롱소녀
저두 80년대...ㅋㅋㅋ 
명랑!
80년대 요정....emoticon_006 
해울
끝까지 함께 못해서..아쉬웠지만..다들 만나서 넘 반가웠슴다.
처음 뵈신 분들... 이번이 마지막이 아니라 시작입니다.
담번에두 많은 분들이 참석하여주시길 바랍니다^^ 
나무
우와~~ 넘넘 좋았겠다~ㅜㅜ
어제 전 선약도 못가고 야근하느라.. 엉엉~~
담엔 꼭 가봐야겠다~ 담에 저 가면 왕따시키지 마세요~~^^;;ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand