하루 2번 30분씩 걷는 길

하루 2번 30분씩 걷는 길

석두 9 2,877
넨내 운동 시킬 겸, 나도 좀 걷고 싶어 매일 1시간 가량 걷는 곳의 풍경입니다.

부산 금융단지 중심이 될 34000평의 황무지 의 크로바 꽃 더미와 단지 둘레의 느티나무 길입니다 

Comments

학이다
음 혹시 광안대교 가는길 근처아니가??ㅎㅎㅎ;;;; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소주병이 세로로 안되어서 눕힌거였어요 ^^
기차가 떠나는게 마치 세월같아서 큰 아이콘은 그렇게 만든거고요~~ 
갈지마오
여긴 아직도 그대로 네요. 
석두
요즘 좀 느림, 덕택에 나도 좀 느려졌음
소주병
michelle
걸음도 빠른 넨네 ㅋㅋㅋㅋ 
석두
치와와 개량종(일본 사람들 껌뻑 죽음)으로 이마 가운데가 희고 귀가 갈색인 잡종임(현재 12년 8개월)emoticon_108 
★쑤바™★
저기 넨네 나왔당...ㅋㅋㅋ
간만에 등장..ㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~경치가아름다워요 실장님emoticon_004 
명랑!
아래 우측밑에서 지나간 여인네 쳐다보는 놈이 '넨네'인가요? ^^
정보에 의하면 치와와 같이 조그만놈이라던데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand