요즘 루어낚시에 빠져사네요.^^

요즘 루어낚시에 빠져사네요.^^

윤찡 19 12,004
물이 있는곳이면 어디든 떠나는게 넘좋네요.^^

요즘 강화도쪽  대호만쪽..으로.^^ 

Comments

이스탄불
저두 루어낚시  해봤는데..

여자도 어렵지않게 채비만 옆에서 잘챙겨주면 할만한듯해요~^^

입질만 느껴도 ㅋ 
쿄쿄쿄
디자이너라는 직업이  낚시인생을 가로막숩니다 ㅡㅜ ㅎㅎ 
★쑤바™★
먹는거라 저거?+_+ 
샤이닝
팔망미인이삼...ㅎ ㅎ 
smc^.^~
설마 점점 센걸루 발전..다음엔 그럼 소백-.-?emoticon_008 
한미소
조제해서 원샷으로 안마셔요.
그렇케 안살아봤거든요~(조강지처 버젼)
한잔을 세번으로 나눠마셔요~ ^^
발전 맞긴 맞아요?!?!? ^^ 
화이트
미소 마이 발전했군...
소콜이 아니라 소맥 음....ㅋㅋ 
한미소
소콜을 마셔봤나!!! ~~~~ ㅋㅋㅋ 오래 되어서리 가물가물~ 
smc^.^~
미소눈 이젠 소콜은 안마셔요-.-?emoticon_001 
한미소
맥주 (한잔) +  소주 (반잔) = 소맥 
괜찮터덴데 그 담날 설사 한번은 하지만 뒷끝은 없네요~
물론 저만 그럴지도... ㅋㅋ 한번 마셔보시와~~~요   
아티
한미소야~~~~
또 쏘맥 생각나는겨? ㅋemoticon_001 
한미소
요리한거 보여주삼 / 저리 보여주면 군침이 안돌아요~~~~ 
아티
루어는 가짜미까..
베스는 강가에사는 괴기이름 ㅋ 
루어는 머고 베스는 머여.. +.+ 
윤찡
ㅠ_ㅠ 헉..명량님.............. 
명랑!
합성이네
====333333 
안쏘니
난 저놈 낚이면 땅에 묻어버리는데 ^^;
붕어가 최고여~
애플양 저놈은 튀김이 먹기 더 좋아요~ 
Apple♥
우아~ +ㅁ+ 맛있겠다... 오빠!! 보내죠~!! 끓여먹게..ㅋㅋ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 멋진걸... 대단하삼~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand