써니가 만든 케익들입니다

써니가 만든 케익들입니다

써니 10 2,966
써니가 그동안 만든케익입니다
정말 맛나겠죠...
정말 맛있습니다
드시고 싶으신분들 미국에 오셔서 연락 주세요...
만들어 드릴께요... 

Comments

써니
쑤바언니 소주만 준비하면 되지요..ㅎㅎㅎ
아침님 우리집에 방이 많아요 설마 구석탱이를 주겠어요..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
써니가  한국에서 미국으로 간지 이제 겨우 8개월인데...
다시 또 돌아오라니...-_-;;;
그럼 공부는 어찌하고.ㅋㅋ

써니야..
나 갈때 쏘주만 들고가믄 되지??
넌 안주로 케익 준비해둬라.ㅋㅋ
내가 대꼬리로 사가꼬 가마.ㅋ

아침님.
잠잘곳- 쑤바방 침대 아래 구석탱이.
머글것- 써니가 날마다 쏘주에 케익을 줄검미다. 
일레인
우왕~~~~맛나겠당~~ 
아침이오면
제 뱡기표는 며루님이 벼룩이 서커스 시킨 돈으로 주심 되겠네여 =_=.
며루님. 써니님은여 쑤바님하고 거시기한 분이구여. 쑤바님 글을 잘 읽어보믄 나와여.. ^^
써니님.. 가면 저 책임져 주실건가여? ^^  잠잘곳과 머글꼬..ㅎㅎ 
─며루───
동호회 가입 잘못하신거아니신가?? ^^;
이도저도안되면 한국에오셔서 빵집하셔도 될듯..
아침님은 뱅기표땜시좀 곤란하고..ㆅ
곤님이나 함 초대해주세요.ㆅ 
써니
아침님 한번 오시죠..ㅎㅎ
저는 케익을 만들어서 딱 2번 먹어봤습니다
맨날 여기저기서 들고 가는 바람에...
 저는 제빵사는 아닙니다
저의 직업은 파티플레너 배우고 있는 학생입니다
케익은 언니가 적어놓은 레시피로 만드는것 입니다
그냥 취미로..ㅎㅎㅎ 
김애라
와~! 정말 수준급이시네요~^^
직업이??
종류도 가지가지...정말 먹고싶넹~emoticon_011 
레인러브
우와~~
이쁘게 잘만드시네염^^
맛나겠따!!! 
편지다발
아,,,저거 보니까 케익 먹구싶네~~느끼하도록~ 
elcaa
정말 맛있겠네여.. ^^
그런데.. 케익머그러  미국까지 가기는 좀.. ^^
나중에 제과점 차리셔도 되겠어여.. 배거파 ㅜㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand