청개구리와 함께...^^

청개구리와 함께...^^

김애라 14 2,331
작년 봄에 저희 시골집 포도밭에서...
포도잎위에 있던 청개구리를 발견하고...
신기하기도 하고 도시에선 볼수 없는 청개구리를
그냥 지나칠수가 없어서 핸드폰으로 찍어놓았던...
자세히 보니...청개구리는 가만히 있건만
나만 신기해서 쳐다보는 저 리얼한 표정이...@@
올봄에두 저녀석을 볼수 있을까요??
저늠의 2세를 보게 될려나~@@ 

Comments

★쑤바™★
캬하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋ

쑤바가 재작년까지 살던 집은..
주위가 죄다 산이고...
앞에는 논밭이라...

개구리랑 두꺼비랑 비얌~들이..
허벌나게 돌아댕겼었는디..ㅋㅋ

ㄱㅓㄹㅣ
잘 ~ 나온게 저정도...., (이거 좋은 말인거 아시죠^^) 
김애라
같이 찍은건...기념으로~@@
내가 머...그 사진 찍을 당시에 여그에
올릴 생각을 했겠습니까??emoticon_007
머~올릴거 없나...하다가...emoticon_008
사실~~잘나왔으니 올렸겠죠~ㅎㅎㅎ 
elcaa
여기서 짚고 넘어가야  것은...
핸펀으로 개구락지만 달랑 찍어도 되는데.
애라님의 얼굴이 나오게 뒤에서 찍었다는 점임미다.
글타면.. 이거슨 애라님의 얼굴을 간접적으로 홍보하는 사진?
마쬬? ^^ ㅋㅋㅋ 딱걸려쓰~ 
김애라
저~사실은...얼굴만 나와서 안보이지만...
저 체크무늬는 보이시죠~
엄마가 일할때 입는 체크무늬 난방에 몸배바지를 입고
자세히는 안보이는 모자~아시죠!?
시골분들 일하실때 쓰는 챙넓은 모자~ㅋㅋ
교묘하게 아주~잘도 가려졌네요~ㅍㅎㅎㅎ
다행이지 머야~emoticon_011 
giri
음...아들아~~~ 
KENWOOD
샘플남는거 있으면,,,주시오,,, 
편지다발
샘플만 써봐두 알아여~~~~ 
KENWOOD
오호~~~ 화장품광고!!! 
아침이오면
예전에 시골에서 살때는 흔하게 본건데..
삭막한 설이 싫음 =_=
그리곤 청개구리는 손끝하나 건들지 않았어요 <= 대신 청개구리 갈구구 계시잖아여 -_-+ㅋㅋㅋㅋ 
김애라
청개구리가 저를 보고 놀래서 도망갈까봐...
핸드폰 사진찍기 기능중에...한번에 여러컷 찍는 기능으로
재빠르게 찍었었죠~
그랬드만...내표정만...리얼하게~^^
그리곤 청개구리는 손끝하나 건들지 않았어요~emoticon_002 
편지다발
핸폰사진이지만 마치 하나의 광고를 연출한듯 하군요,,
'순면 감촉~ 좋은 느낌~~~~~' 
elcaa
농이야여.. ^^
청개구리는 괴롭히면 벌받는거 아시져? ^^ 
elcaa
우와~ ^^ 청개구리가 안경을 썼네여? 싱기~~ 하당~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand