연개소문촬영지,,,

연개소문촬영지,,,

KENWOOD 17 4,480
씨익~^_* 

Comments

늘 처음처럼
희정이가 많이 컸다... 이뿌네.. 
늘 처음처럼
희정이가 많이 컸다... 이뿌네.. 
★쑤바™★
저거......세워놓은거 인물들...
진짠줄 알고 깜딱...+_+ 
★쑤바™★
저거......세워놓은거 인물들...
진짠줄 알고 깜딱...+_+ 
KENWOOD
역쉬,,,포토스타일리스트,,,^^
저런 날씨에 화이트홀,,,블랙홀,,,어쩔 수 있겠습니까,,,
실력좋은 풀나무님이 저한테 갈켜주셔야줘,,,-0-
전,,,측광방식이랑 셔터스피드로 최대한 해결,,, 
풀나무
진정으로 가정적이신 캔우드님~ 멋져요^^
오래오래 행복하세요~~~~~~~ ^^

근데 날씨상황으로보면 콘트라스가 센것같은데...
사진은 넘 잘나왔어요.  노출을 어떻게 맞추세요?^^; 
KENWOOD
그래도 주차비는 안받던데요,,,고수동굴은 주차비도 비싸고,,,ㅡㅡ^
담번엔 꼭 쪽지 날리고 가겠습니다,,,^^;; 
엔비
웅,,, 즐건 가족여행~~~너무 좋아보여욤~~^^ 
무사시
ㅋㅋ 쫌 비싼게 아니고 엄청 비싸쥬... -_-;;
전 단양에 안살구여~ 그 옆 제천에 삽니다! 오시는 일 있으면 쪽지 주세요! 그까이꺼 밥 한끼 쯤이야... ^^ 
KENWOOD
하루,,,동감님,,,애플양,,,끈이,,,에스쥐님,,,^^
무사시님,,,단양 사시나보군요,,,^^
말씀대로 온달동굴이랑 같이 있어 쪼매 비싸더라눈,,,
고수동굴,,,온달동굴,,,잘보고 왔답니다,,,
가을쯤에 다시 갈 예정인데,,,그땐 연락드리고 갈테니,,,밥한끼,,,^^;; 
무사시
단양 갔다 오셨네요! 온달동굴하고 같이 붙어 있는곳이라 괜찮은 곳(입장료가 비싼거 빼고..)이고 여름 휴양지로도 추천할 만한 곳입니다!
켄우드님하고 연락이 됐었으면 밥 한끼라도 사드릴 수 있었는데.. ㅋ
즐거운 여행 되셨겠어요~ ^0^ 
무사시
단양 갔다 오셨네요! 온달동굴하고 같이 붙어 있는곳이라 괜찮은 곳(입장료가 비싼거 빼고..)이고 여름 휴양지로도 추천할 만한 곳입니다!
켄우드님하고 연락이 됐었으면 밥 한기라도 사드릴 수 있었는데.. ㅋ
즐거운 여행 되셨겠어요~ ^0^ 
shaRp guY
항상 열심인모습 부럽습니다 ^^ emoticon_113 
Sso
순간 두번째사진보고 깜짝..ㅋㅋ 
Apple♥
와~~~ ^0^ 좋았겠다..ㅎㅎ 
동감
셋트장 멋지네요 희정이 진짜 많이 컷네요 ^^ 
하루
캔삼촌 복도 많으셔~-ㅠ- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand