마빠기~

마빠기~

상큼발랄깜찍 22 4,419
마빡을 까올리고~

찰칵!! 지금도 내 눈에는 레져가 나온다~

팍팍!!

이상~ 대전에 제야~ 였습니다~ㅋㅋ

근데 표정  참~~~~~~~ 가식적이다~ 흐흐 

Comments

kuhal
대체가!!
왜 사진볼려고 클릭을 하면 계속~ 글만보이는거지.. =ㅅ= 
엔비
음넹,,,한발 늦었다,,,,, 
얼음공주
뭐야.... 사진 없잖아.... 그새 내린겨? 
상큼발랄깜찍
더위 잡솨써????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
내 아이디(김태준씨)가 맘에 들어서 질투하시는 분들이 너무 많아요;;
아무리 김태춘씨라고 질투해도
절대 뺏길수 없어요!!ㅋ
내 아이디 절대안줘!ㅋ 
이프로
발찍띠~ 넘 이쁘다 +_+ 
상큼발랄깜찍
내가 김태춘이라했다고 저러케 부르는거 바라바라~ 
김태준
관심은 없는데 막 뺏고싶네요 발짝이 님 
상큼발랄깜찍
김태춘씨 머리띠,, 머 막 이런거에 관심있어요?ㅋㅋ 
김태준
빨간머리띠 탐난다 막 뺏고싶다;; 
상큼발랄깜찍
주까?주까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
리플보자마자 귀걸이를 보고.... 뽀리고 시펏ㄸ ㅏ..;;; 
니와토리
리플보자마자 귀를 확인하고 있는 나를 보았ㄸㅏ~ (2)
ㅋㅋ 
★쑤바™★
왕관...쿠쿠쿠쿠...
머리에 써야지...왕관은..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
야야야~ 저 귀고리 지금보니깐 ㅋㅋㅋ
꼭~ 300에서 그~ 나는 관대하도다~ 하는 깜댕이;; 코에 걸어놨던거랑
비슷하지 않냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
귀걸이와 머리띠의 오묘한 조화 ! 
공허
귀거리 상당히....-_- 
상큼발랄깜찍
리플보자마자 귀를 확인하고 있는 나를 보았ㄸㅏ~ 
명랑!
귀 늘어지겠다.^^
=====3333 
화이트
목걸이보다,,,니가 더이뿌다,,,(2)
근데... 출사가면 내가 더 이쁘게 찍어줄건데 ㅋㅋ
키가 크니 전신은 ㅎㅎㅎ 한참 뒤에서 찍어야 겠네
70-300vr질러야쥐 ㅋㅋ 
KENWOOD
목걸이보다,,,니가 더이뿌다,,, 
상큼발랄깜찍
내 목걸이 입흐지~?ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand