남자화장실 청소는 남자가 해야능거 아녀요-_-;;

남자화장실 청소는 남자가 해야능거 아녀요-_-;;

별마루 16 4,433
좀...전 화장실서 쉬야 하고 있는데...

청소아줌마가 불쑥 들어와서는 ;;;

너무도 태연하게 휴지를 리필하고 가네요 -0-;;

근데...흘낏~ 쳐다보기는 왜 쳐다보시는지 emoticon_116

난 놀래서 다 흘리고;;; 옷도 다 배리고 emoticon_008 ...-,,-^

ps삽화는 직접 함 그려 봤슴다ㅋㅋemoticon_011 

Comments

mamelda
회사시절 남자작원들이 건의사항에....
청소아주머니 사람있을때 화장실들오는것 자제해달라는....

청소아주머니 왈....
볼게뭐 있다공... 그런거 다~~따지면 청소는 언제하냐공 
★쑤바™★
불쌍한 지니 오라방...
술 마셨을때 맹키로...얼굴 시뻘게졌겄는디?ㅋㅋ 
동감
시간 지나면 다 말라요...표시 쬐금 나서 그렇지.ㅋㅋㅋemoticon_001 
내가 몇번 봤는데 다~ 마루님처럼 변기에 늘어붙든디..emoticon_006 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 웃기당..지니님 대박~난감하셨겠당 
카키색날개
ㅇ ㅏ~~ 상상댄댜~ ㅋㅋ 
하루하루
ㅋㅋemoticon_001 
별마루
그람 쉬하는데 여자가 턱허니 쳐다보믄 쿨햄은 태연히 있어요 emoticon_016
난 본능적으로다 몸이 변기에 쫙 밀착 대던디 emoticon_116;; 
cooljazz
소심하기는...ㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흘리시다니...쯧 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습emoticon_007 
KENWOOD
지니님,,,,,,웃겨,,,emoticon_008 
jini^^v
문고리가 고장난 화장실에 앉아서 큰일(?) 해결하고 있는데
청소하시는 아줌니가 들어오시더니 화장실 밑에 한뼘정도 되는 틈으로 대걸레질을 쓱~쓱~
문열릴라 문고리 꼭잡고 있는데... 이 아줌니 힘이 장사네
문을 확 열어 젖히는데 덩달이 끌려 나가서 문고리 붙들고 대롱대롱 메달린적도 이뜸... 아놔~~~~ 
KENWOOD
왜놀라쥐,,,emoticon_005 
별마루
모 방송국 드라마에선 연변아가씨가 청소 하더라구요 emoticon_011 
명랑!
아가씨 아닌걸 다행으로.... (아닌가...?) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand