금연을 하면...

금연을 하면...

초롱소녀 12 4,320
이렇게 금연을 하면 금방 부자되겠는데여...ㅋ 

Comments

★쑤바™★
나도 40일치가 맘에듬.ㅋㅋ 
四五正
담배 끊는다고... 입이 심심혀서 먹어대는
군것질 값 또한 만만치 않죠
기냥 피우면서 스트레스 안받고
열심히 일해서... 돈모아서 사버리믄 해결될일! 
davinci
이거 웃대에서 돌던건데..요기서 또보네 ㅎㅎ
담배살돈을 꼬박꼬박 그금액을 돼지저금통에 넣으면 아마 저렇게 되겠져..다만..목만 안따면 
최지성
전 3년...흠..3년은 엄네...3년은 무효? 
명랑!
난 금연 40년이구만...... 다 주나? 
KENWOOD
우째,,,금연한지,,,10년이 넘었는디,,,당췌,,,가진게 엄노,,,emoticon_016 
초롱소녀
저 역시두 없네여...금연 할 필요두 없는뎅...ㅠ.ㅠ 
michelle
그런데 생각해보니 담배를 전혀 안피는 나로선 저중에 가진게 한개도 없다는 ㅠ.ㅠ 
michelle
금연 1년치와 4년치는 별반 다를게 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
아닌가? ^^ 
모든이의 벗
40일치가 제일 맘에 드는데, 담배를 안피니 원 ㅜ.ㅜ 
아수라백작
킁....금연을 할것인가,,,저물건들을 내것으로 할것인가,,, 
유령
담배값을 줄이면 저걸 살수 있다는건가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand