향긋한 커피한잔~~~♥

향긋한 커피한잔~~~♥

KENWOOD 21 4,048
^-------------------------------------------------------^* 

Comments

선비
KENWOOD눔은 아예 그회사 광고를 해라 자슥아..저것도...아뒤라구..자슥..한심해서 가끔보면..참.....emoticon_117 
David Kim
^_______U________^  꿀꺽 
★쑤바™★
캬캬캬캬캬캬..사다드님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
케익이 무어라고 물으신다면..커피의 테코라고 말하겠어요.. 
KENWOOD
앗,,,이론,,,절 싫어하시는구나,,,emoticon_008 
일레인
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
절대루 아무도 안줍니당......
그분께서는 캔커피를 실어 함니다.emoticon_009 
초롱소녀
저두 커피나 한잔 마셔야겠네여...ㅋ 
dirstreet
눈이 확 뜨이네 ~
함빠져 보겠습니다. 
KENWOOD
총각일레인님,,,암도 주지마세요,,,(사랑하는분과 드시면 더욱 좋구요~~~) 
유령
저두 직접 먹는게 좋은디...... 
정담(쑤니)
살찌는 것만..-.-나두 커피한잔 해야 겄다.. 
일레인
ㅎㅎㅎ
전 캔님이 보내주신 캔커피를 마시고 있지요..... 
블루&화이트
나두 진짜를 달란말이요 ~~`
이런거 말고 ~~~~emoticon_008emoticon_008 
율마
정말 맛있겠다....흐미.....먹고 싶으다....

★쑤바™★
나도 쩡언니말에 동감..ㅠ.ㅠ
입에다가 넣을수있게 해주랑께~~~ 
KENWOOD
음,,,코로,,,무거,,,emoticon_016 
[JE♥NG]
눈으로 먹는 케익..
눈으로 먹는 커피..
이런거 싫오요~ ㅡㅡ;; 
가이아
음.수준이 넘 높아여~ 전 종이컵에 벌써 믹스 커피 두잔째랍니다. 오늘 아침은 회의하는 날이라...emoticon_026 
레인러브
우와~~ 케익까졍.... 배두 고팠는디....
맛나게 묵을께여^^* 
명랑!
특수진공포장으로 배달 바람. 
미셸
오오~~ 거의 나와 같은 시간대에 글을 올렸나봐 @^^@
커피랑 조각케잌 맛나겠당 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand