핵폭탄!

핵폭탄!

─며루─── 10 4,320
출근길 고생많으셨죠.
흐미.. 늘타던 전철탔는데.. 20분이나 늦게오구..
사람은 산더미같이 전철안에 들어가있고..
흠..
고생이 이만저만이 아니네요..
차가져온분들도 고생많았을텐데..
길에 차들보니 다들 제자리에서 헛바퀴돌리구있더군요..^^

전철기다리며 플랫폼에서 한컷찍은 사진입니다.
눈이많이와서그런지 별루 춥지는않네요.

오늘아침 나무에 열린 눈꽃이 절정인거같습니다.  모두들 좋은하루되세요! ^^ 

Comments

:+)곤(+:
나도 눈이 펑펑와서 지각해 봤으면 ㅜ.ㅜ;;
여긴 도대체가 눈이라고는 내 얼굴에 붙어있는거 말고는 볼수가 없으니 ㅡ,.ㅡ;;

아요즘 왜이렇게 썰렁해 졌쥐 킁킁 ;;;;; 
★쑤바™★
전주도...눈이 막 비처럼 쏟아져요~ 
엄지얌~^^
난 지각 안했는데.... 
─며루───
다들지각했네.ㅎㅎ
전철안에서 사무실로 다들 전화하느라 정신없던데..
저두 30분지각했음에도불구하고.. 아무도 출근안했음..ㅎㅎ 
KENWOOD
대구에도,,,어제,,오늘,,,엄청 많이 왔는데,,,
어제 내린눈은,,,저녁되니 다녹아버리고,,,
오늘 내린눈은,,,벌써 다녹아가고 있뜸,,, 
윤찡
하하 저두 올나오면서 카메라 들고나왔는데,,/^^ 아직 그러타할 사진이..ㅠ_ㅠ 
편지다발
오늘 두 정거장 거리를 걸어가서 전철타구 다시 한 정거장 거리를 걸어서
회사 도착 9시 30분,,,,출근한 두 명 빼고 전멸이더군요,,,;; 
명랑!
나도 오늘 지각... 사장은 왜 이런날 일찍 온거야? emoticon_101 
편지다발
고급 핸드폰이 있으면 이래서 조타니까,,,
우린 디카두 무식하게 대따 큰거 사가지구 갖구다닐라믄 용쓰는데,, 
─며루───
나무에 열린(?) → 핀..?? 매달린?? 덕지덕지 붙어있는? ㅡㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand