정말 궁금해서요....

정말 궁금해서요....

풀나무 5 5,339
이게 어떤 곤충의 집인지 아시는 분 계신가요???^^;;;;;;

지난 설에 시골집 다녀왔는데 엄마께서 신기한게 있다면서 서랍에서 조심조심 뭔가를 꺼내셨는데
비닐봉지에 조심스레 넣어둔 이것을 보여주시네요..
뭔가하고 봤더니 정말 신기하더라구요.
무슨 잎인지는 모르겠는데 나뭇잎을 따다 겹겹이 말아서 층층이 레이어를 만들어 놨더라구요.
저 시골에 오래 살았지만 이렇게 생긴건 첨 봤거든요. 저의 엄마도 마찬가지시구요~
여러분도 이런거 첨 보셨죠?  정말 신기해요..^^

그 런 데......
도 대 체.....  이것이 어떤 곤충(?)의 집인지 모르겠다는 겁니다.
혹... 아시는 분 계세요?^^ 

Comments

─며루───
그분이 오셨네... 
명랑!
환경공해로 인해 생긴 거대한 돌연변이 지렁이.emoticon_016 
:+)곤(+:
담배아니가? ㅡ,.ㅡ;;;; 꼭 시가같다는 ㅎㅎemoticon_017 
아침이오면
누에같은 도롱이여... ^^;;
아닝가? ㅎㅎ 
★쑤바™★
그래바짜 벌레겄지요...-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand