♡ 사랑의 체온계 ♡

♡ 사랑의 체온계 ♡

유령 15 3,459

Comments

★쑤바™★
36도! 
아티

나는 34도 ... 거의 마꾸만 ....
명랑님 말씀대로 올놈은 오드만요 ...
게의치마시고 하던거 계속하시오 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
29도 이하 - 서툰 사랑이지만, 올 사람은 오더라~~키키키... 
michelle
이거 순 거짓말~ ㅋㅋㅋ 34도라니 ㅡㅡ; 
유령
40도? 으음..지금 불타고 계시는가봐요....ㅋ 
아기곰
29도 ~~한번도 사랑을 느끼지 못한~~~~~~
충격이다. 언제나 사랑에 빠져 있는데 
사다드
난 38도..^^ 
이소인
전 40도요~ ㅋㅋㅋ 
정담(쑤니)
-.-어째서 27도?말두 않돼... 
편지다발
29。.... 근데 몇가지 질문에 제가 생각하는 정답이 없어 기냥 찍은 게 있네여..
손톱이 약간 길긴 하지만, 신발은 그런데루 깨끗한 거 같아..(남이 보면 또 모를 일..)
사랑하는 사람이 편지를 줬을때....D-상황에 따라 다름 (이게 없어 A로 함)

29도라....표현 마니 해야 겠군여.......흙..;;;;

레인러브
전 35~39 ,,, 솔직한 사람...음... 
유령
29도 이하
어쩌면 당신은 한번도 사랑의 감정을 경험하지 못한사람일지도 모른다
때문에 지금의 당신이 가장 사랑하는 사람은 바로 자기 자신!
그렇지 않다면 당신은 사랑의 표현이 상당히 서툰 타입
섬세한 마음의 교류를 좀더 소중히 여기는 자세가 필요하다
사랑 받는 일에만 익숙해 진다면 멀지 않은 날에 쓴 아픔을 겪게 될듯....

강렬한 사랑인줄 알았는데 그 반대네요....이런...켁~ 
이은미
ㅋㅋㅋ 저두요 ^^
재미있다..   
하늘나라
35~39....순수함...ㅋ..다정다감...^^* 
일레인
32도네요.....
제멋대로라고 하네요...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand