아직까지능.. 날씨가 참~~ 죠우네요..

아직까지능.. 날씨가 참~~ 죠우네요..

이은미 3 3,389
다들 출근 잘 하셨어요?? ㅋㅋㅋ 한가한 며칠 보내다가.. 조그마한 일거리가 들어왔어요..
긍데.. 부담 100% 흠.. 입찰봐야 하능거라믄서.. 시안내야한다네요..
이런이런.. 꼭 되야 된다고..완죤 부담 주능데.. 왕짜잉... ^^
일이드러온건 죠응데.. 완죤 스트레스.. 팍팍팍이..
ㅋㅋㅋ 웃으믄서.. 일하려고 노력중입니다.
긍데.. 어케 어디서부터.. 손을 대야할지..막막하심.. ^^;
님들은 이럴때 어케 하시나요.. ?? 도와주세요.. -.-;
ㅋㅋㅋ 아무튼.. 님들아~~
오늘 하루 기분죠우게 보내세욤.. ^^
행복한 하루.. ^0^ 빠샤빠샤... 

Comments

편지다발
일이 어느정도 마무리될때까지 집중하십쇼...
일과 관련된 인터넷 외에 온라인 활동을 차단하시고 당분간 오프에서 집중하세여..
아직 시작단계인 것 같은데 시작부터 스트레스라 여기시면 일이 하기 싫어져 여러가지로
좋을 것이 없으니, 골치아픈 일이라 감지하셨다면 너무 주저마시고 그만큼 부딪쳐 일을
진행해 보시죠...재밌게 하시다보면 하루가 언제 간지 모를껌미다..

하늘나라
열씨미 살자~~~^^ 
michelle
열심히 하세요 @^^@ 참 그리고 황사가 오전 일찍 해제되었다고 하네요 ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand