비밀

비밀

cjh 15 6,100
이 라인은 어찌 그렸을까요? 

Comments

★쑤바™★
근데 어따써요?-ㅁ- 
ppoi
워우 멋지다 
신비언니
오...신기신기..ㅋㅋ 잼있네요..ㅋㅋ
하나 배워갑니다..ㅋㅋ emoticon_003 
장유경
우오우오.. 자려다가 해봤는데 완전 신기해욧 -0-;; 
mamelda
한번 해봐야겠네요 ^^ㅋ 
Apple♥
오~~왕~~~ +ㅁ+ 나도 내일 해바야징.. 후후~ 
라인하르트
들어와 보길 잘했네요. 전 블렌드로 한줄 알았는데...

코끼리
아~ 상품은 맛난고~~
통닭한마리 배달해 주삼~ ㅎ ㅎ
나도 이거 예전에 실수로 눌러서 한번 해보고
한참을 신기해 했다는... ;;; ㅋㅋㅋ 
신리
우왓~!!!
싱기 싱기 싱기~~~~~~~!!!!!!!!!!
몰라써요~~몰랏어요~~몰랏어요~~~~~
디따 싱기~~~~~욘내 재밌다~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
앗... 그렇구나... ㅎ~
몰랐네... ^^ 
cjh
코끼리님....정답....상품은 제 마음만 드릴께요 ...으흐흐 
cjh
땡! 땡! 아니옵니다...틀렸사옵니다... ^-^ 
코끼리
음~ 도형툴을 선택후..
esc밑에 있는 '~'키를 누르고 아무렇게나 그린다 ㅡ.ㅡ;;;
아닌가.. 으흐흐흐 
명랑!
일러에서 scale tool 옵션 누른 채로 자유롭게 확대 함.
단, 할 때마다 중심점 잡아줘 가며.... 
피닉스
?????? 패~스 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand