다들 아침식사는 맛있게 드셨어요? @^^@

다들 아침식사는 맛있게 드셨어요? @^^@

미셸 21 3,925
전 조금전에 일어나 아침식사 준비를 하고 있어요.
물론 저 혼자 하는건 아니고요. 엄마랑 같이요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침 메뉴는 생딸기쥬스와 양파소스를 살짝 곁들인 연어구이에요 히~~*
제가 원래 손님초대랑 요리하는걸 좀 좋아하거든요.
요리데코레이션도 좋아하고요. @^^@
사진은 아직 미처 찍지 못해서 퍼왔어요 ㅎㅎㅎ
다음번엔 정말 예쁘게 찍어서 올려볼게요~~
그럼 모두들 활기찬 화요일 맞으세요 (__) 

Comments

David Kim
ㅇ ㅏ~~ 배고파여~~ 책임져여 ㅠ.ㅠ 
미셸
땅콩님은 그 맛좋은 더덕을 드셨네요. ㅋㅋㅋㅋ
비상이님도 한살이라도 더 어릴때 꼭꼭 아침 챙겨먹고 건강을 유지하길~~ @^^@ 
비상
아침을 드시는구나.. 
이소인
전 아침에 밥 세숟갈만 떠 먹고 출근해요!!!
배고파서 일도 안하고 점심때만 기다려 지거든요~
아침에 저는 더덕에 초장 찍어서 먹고 왔는데...
우리집 뒤뜰에 더덕이 있어서 바로 따서 요리를 하니까 매우 싱싱해요!!
다들 오늘하루 마무리 잘 하시길 빌어요~!!
홧팅!! 
★쑤바™★
앗!@_@
사다드님...쑤바랑 같은과임다...-_-
자고자고 또자고 오늘도 지각!!!(*__)/ 
사다드
아침은 잠자느라 굶는 스타일! 자고 또자고 그러니 오늘도 지각이라네~ 
초롱소녀
아침 맛나게 먹구왔죠...
아침은 꼭 챙겨먹구 다니는 스타일이라서... 
dirstreet
쩝 emoticon_011 
유령
아....맛있어 보이네요.. 
레인러브
쑤니야~~ 그런거 만들때 나두 불러주라~~~ 
정담(쑤니)
연어 무지 좋아라 하는디...^^오늘 함 가볼까나..마트에.. 
미셸
백화점이나 대형마트 지하식품매장에 가시면 구하기 쉬워요.
뭐 매일 먹을수는 없겠지만 그래도 4인가족으로 생각했을때 한끼 식사용으로 괜찮을것 같은데요. 진공포장용지안에 6마리로 볼수는 없고 6개의 덩어리가 큰게 들었는데 한 3마리로 보시면 될것같아요. 가격도 8~9천원 정도고요. 간장소스를 만들때요. 양파를 채썰어서 함께 넣으면 새콤한 맛이 나요. 꼭 비싼 레스토랑에 가서 연어구이를 먹을게 아니라 이런것도 나쁘지 않을것 같아서요 @^^@ 
★쑤바™★
아아아아아아....먹고프다...
배고프다...
침 흘러내린다...-ㅠ-
눈물도 같이 흘러내리네..쩝...ㅠ,.ㅠ 
레인러브
우앙~~ 난 아침 못먹었는디..
배고픈데.. 저거 보니깐 더 묵고싶넹 -,.- 
가이아
아침부터 화려하군여..전 된장찌게와 김치. 소박하죠 ㅋㅋ 
미셸
사진은 퍼온거라 그리 설명을 했건만~~ ㅠ.ㅠ emoticon_008 
박소연
아침에 저런거 드시는군.... 오~ 
doumnjoy
훈제 같구려.. 김치랑..믈 말아 먹고 나왔는데...;;; 
석두
아침 술, 낮술 못하는데, 아까바라.emoticon_014 
명랑!
탔잖소! 버럭! 
KENWOOD
헉,,,,꾸울꺽,,,(침,,,질질,,,-.,@) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand