사랑과 우정사이

사랑과 우정사이

고객불만족 10 3,387
두려웠습니다.

사랑,우정...모두 잃게 될까봐.

하나만이라도 갖고 싶었거든요.

당신을 오랫도록 보고싶었습니다.

하지만 당신은

그런제게 믿음을 주었습니다.

헤어지지 않으면 지킬수 있다고.

친구처럼,연인처럼 평생을 같이하고 싶다고 했습니다.

사랑하고싶다고.

제 마음은 예전과 같습니다

하지만

결국 우린

그 모두 잃고 말았네요.

사랑,우정 모두를....

제가 그토록 좋아하던

당신의 옆모습도 이젠 볼수 없습니다.

당신이 원망스럽냐구요?

아니요....

행복했습니다

잠시였지만 당신을 사랑한다 말할수있어서.

당신과 입맞출수있어서

당신과 사랑을 해서

너무나 행복했습니다.

당신이 아니였더라면 평생

후회했을꺼예요.

그래서...

감사합니다.

가슴 깊이 담아놓을께요...

다시 만나 친구처럼,연인처럼 평생 같이 지내는  그날까지..

세상에 단 하나뿐인 그대.. 

Comments

꼬마
분위기 이상 ㅋㅋㅋ 
고객불만족
죽어 버리라고 하면 두눈앞에서 그럴수도.. 마음만이 아닌 다음세상에서는 사랑할수 있다면 ..  그럴수 있다면 먼저가서 기다리는것도 별루 나쁘단 생각 안드네요.. 
고객불만족
에구 즐거운 토요일인데 이제서야 방구석에 들어왔네요.. 즐거운 주말 보내세요 ^^
아 글구 거리님 사랑은 선택을 하는건 안돼지만.. 전 머니보다 사랑하기루 ^^  사랑하면서 머니는 같이 노력하면 아니지 내가 더~~ 노력해야겠다. 뻑하면 맘상하게만드니까.. 더 열심히.. ^^ 
cooljazz
머지..머지...ㅡ.,ㅡ;;;
분위기 이상해~~ 
아켄
emoticon_007 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~ 
★쑤바™★
거리삼촌,,,,화이링....

아...
나의 예상이 맞는걸까???
-_-;;; 
이소인
^^; 
macquy
리플 쵝오~~^^ 
dirstreet
어제의 참 단순한 그
「잊을수 없고 너무나 사랑하는 사람과 사랑은 없지만 머니는 있는 사람 어느쪽을 선택해야할까요?」
라는 질문한마디에

그렇게 머리를 써본적이 없었거든요..., 
답을 적으면 무수하게 생겨나는 카테고리로 인해 머리가 뽀개질것 같았거든요..., 
전 아직도 사랑은 희생하나라고 외치고 죽을 정도로 사랑해보지 않았으면
사랑이란 이야기를 하지 말라고 말하고 있는데...,
어제의 그 질문은 진짜루 어렵더라구요...,
오늘 그생각을 하루 종일 했습니다...,
낮에두 적었지만 사랑은 선택의 대상이 아니라고...,

적어도 조건을 이기려고 노력해야 사랑할 자격이 주어진다고 봅니다.
적어도 자신이 사랑하는 사람이 못나고, 없고, 별볼일 없다라고 한다해도.
사랑이라는 단어를 입에 담았다면 그말에 책임이 아닌 사랑을 해야한다고 생각합니다.
사랑할 준비가 안돼어서 사랑먼저 해보고 책임을 질순 없을테니까...,
사랑가꼬 장난치기밖에 안될테니까...,

하지만 사랑은 움직이고 변하고 달라지기도 하니까

사랑을 하실려거든
                        조    심    해    서    하    시    고

사랑을 시작 하실려거든
                        죽    을    정    도    로    하    십    시    요.

언제라도
      후        회        하        지        않        게

죽기로 마음먹꼬 사랑을 한다면 사랑이 쪼금은
        쉬        워        지        지        않        을        까        요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand