소나기가 거리를 적시네요

소나기가 거리를 적시네요

dirstreet 22 3,388
참 시원스럽게 옵니다..., 

Comments

이성미
마자요~ 부산은 비 안오네요~~ 보구싶다 비~~님 ^^;;; 비소리도... 
꼬마
비 안온다 ,,, 비,,,,,보구싶땅 ㅡ.ㅡ  오늘은 김치부친개~!!! 
David Kim
소나기.........
빈대떡......
막걸리.......
차안에서의 커피한잔......

그립습니다...... 
이소인
소나기 왔어요??
시원 했겠다!!emoticon_096 
화이트미르
그럼 대구는 언제쯤 내릴려나... 잠자는 사이에 지나갈려나...ㅎㅎㅎㅎ 
cooljazz
수언은 자~암깐 오다말던데...지금올려나???@_@ 
dirstreet
히히 ~
    동수야 ~ 우산 팔기 놀이 재미없다 가자..., 
사탄^^
아저씨~ 신고해버릴꺼에요~
  바! 가! 지! 장사 하지 마세요....므하하하하핫~emoticon_001emoticon_001 
dirstreet
우산 있어요 ..., 항개 120,000마넌...,
      싫음 말고..., 아저씨 우산 았어요...,     
아수라백작
ㅋㅋㅋ 나눈 삼실에 한개 집에 한개~ 
블랙탄~★
우~띠 ...며칠 동안 우산 놓고 댕기다가 어제 들고 갔는데 비와 버리네요...
어쭈고 지베 가야헐쥐~~ =_=:: 
사탄^^
비가 겁나게 오는군요... 요기는 충무로..
우산없는데 우떻게 하남? ㅜㅜ
emoticon_007emoticon_008 
★쑤바™★
음..그 영화..
그 부분 ..멋지다니깐.ㅌ
같이 묻어줘~어~ 
명랑!
소나기 소녀 "그 소년.... 저와 함께 묻어 주세요~"
그랬다는 영화의 한 장면... ㅋㅋㅋ 
dirstreet
옴팡 젖었어요...,
      백자기님 못온데서..., 
dirstreet
기억났어요..., 잔망스럽다. 
아수라백작
거리님 촉촉히 젖었어요? 
dirstreet
서울입니다...
    초롱소녀님이 오셨으니까 하는 이야기인데...,
황순원샘 소나기에 나오는 말인데 끝에 아들 부모가 뭐라그랬는지 아세요..., 혹시
      갑자기 이게 왜 궁금한 걸까요...,
    그집 딸래미 참 ○○하기도 하지...,
          ○○이게 기억이 안나요...,

아켄
쿠쿡 제가 쓰고 갈거예염~~~ emoticon_036 
초롱소녀
거기 지역이 어디래요
제가 있는 전북은 해가 쨍쨍인데... 
미리내
서울인데 비오는거여여? 그럼 여기도 올때된건가,,우산없는데,,,
아켄님,,,일루좀 던져봐여,,,=,.= 
아켄
아싸 우산 저번에 놓고 갔었는데 잘 됐다 ~_~;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand