오소리 막걸리

오소리 막걸리

비상 12 3,394
아 딴 정보는 없고
그냥 만통 오소리 막걸리 이것만 주고
디자인을 잡으라는데
어려워서 땀만나요 

Comments

이성미
힘들겠네요 ^^ 어째쓰까... 
꼬마
헉,, 오소리 거 비싼데,, 그막걸리 무지 비싸겠군 
비상
짐승 오소리구요 국내최초 동물성 막걸리래요 
명랑!
동네 이름 아닌가요? 오소리...ㅋ~ 
이소인
정말 난감 하시겠음~ 
doumnjoy
오소리 감투... 오소리 감투란 돼지의 내장중 암컷의 생색기의 일종으로서
애기보라고도 합니다 맛이 담백하고 쫄깃해서 아는사람들은 많이 즐겨먹습니다..
혹시..이 오소리는 아닐까요...ㅠㅠ;; 
요롱아씨
오소리막걸리가 뭔지에 대해서 정보두 안주구,,,
오소리표 막걸린가? 아님 오소리를 고아서 만든 막걸린가,,
만통 오소리 막걸리중 만통은 또 무엇인지...
휴~~~~대략 난감....
힘내세요~!!! 
cooljazz
오소리로 맹근 막걸린가..??@_@;;; 
아켄
화이팅 -_-;;;
전 네이버 지식인을 아주 마니 사용합니다 ~_~;;; 
미리내
네이버에,,,함 쳐보셔서,,,정보라도 입수하심이,,,,
몬진 알아야지,,만들던지 할텐데,,,,에효~비상이님 화팅이요,,,, 
dirstreet
그데 한잔 먹어봐야 알것같은데 ~
      오소리막걸리는 데체 뭐래 ~ 
★쑤바™★
일단 땀 닦으시고..-_-
어쩌겄어요.. 만들라면 만들어야지.
아니꼬우면 사장되야지.
사장 못되면 시키는대로 해야지.
디자이너의 비애입니다.-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand