이런,,,,,,=,.=

이런,,,,,,=,.=

미리내 22 3,398
오늘은 일두 읍구,,,걍,,,토맥 들락날락거리며,,,칭구와,,,수다떨면서,,,그렇게 놀고인네효,,,

근데 좀전에 칭구와 메신져하다가,,,,,=,.=

[(s)리내.. says:
심심이
심심해
심심풀이'
=,.=
ВёацТу ⓙⓤ.. 힘을내서 빠샤빠샤 ..... ^^* says:
나도 심심해
ВёацТу ⓙⓤ.. 힘을내서 빠샤빠샤 ..... ^^* says:
넌 왜 자꾸 코파?
심심할때 코파면 좋아?
-,.-
시간 빨리가??
-..-
저건 코파는게 아니라
내 특유의 아콘이야,,^,.^
이쁘자누,,ㅎ ㅎ
하지마
더티해

이런,,젠장,,,
내 진정한 아콘을,,,코판다고 더티하다고 하다니,,,,,=,.=

여러분들두,,진정 저거이 코파는걸루 보여요?=,.=

흑,,,,,,,,,,,emoticon_008 

Comments

이성미
오호라~~ 새로운 발견 그아이콘 잘 쓰는 칭구있는데... 써먹어야겠네요~ 
꼬마
나두 맨날 코파서 애들이 더티하다고했음 ,, 물론 온라인상 ㅋㅋㅋ 
David Kim
?콧털 나온거 표현 할때 쓴다는 옛말에..... =3=3 =3 
이소인
저는 콧물 나오는 걸로 보이는데...^^; 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ 그래두 겹잔아효,,^,.^ 후쩍~~~ㅎ 
요롱아씨
ㅋㅋㅋ저두 코x는거 같은데요~emoticon_011 
사탄^^
콧물표시 같은데 저도 가끔써요 ㅡ,.ㅡ  <---요렇게..ㅋㅋ
콧물흘리는 꼬맹이~ ㅋㅋ
emoticon_003 
★쑤바™★
원래 사람이 감기걸리면..
코를 훌쩍거리잖아요.
쎄게 들이마시다 보면 식도타고 넘어갑니다.-_-
그럼 결국 콧물을 먹게 되는거죠.
콧물은 굳으면 코딱지 되잖아요.
글믄 결국 둘 다 먹을 수 있는거죠.
아니..
이미 먹었으니 안죽어도 되는건가?ㅋㅋ 
dirstreet
제우스가 미리내님 맞추면 모를까...,
                    헉 지금 천둥번개도 치네요..., 
미리내
생수에,,,콧물타드릴까요,,,어떻게든 살아야하잖아요,,,,=33=333
그나저나,,,다들 이번주 토욜날 모임가시지요?
7월에 벙개 함 다시하면 안될까요,,,,이번에 못가는게 못내 아쉽네요....에효,,,, 
dirstreet
쑤바는 뜻을 아나봐...,역쉬
        삶은 중요한거야...,
 닥치는 데루 먹어봐요 ~
          미리내님.., 그때 부탁한 은하수 생수는 어떻게 됐죠.

미리내
상상초월~~~~~~~~~~~~emoticon_077
어캐,,,,초코렛하구 꿀물이 자꾸 맴도네요,,,,,emoticon_055 
★쑤바™★
코딱지는 초콜렛 시럽 뿌려먹고...
콧물은 꿀물에 타서 주세요....-_-
그럼 먹으께..
(일단 살아야지.) 
미리내
헉,,+ㅁ+ 엄마조아,,아빠조아,,이질문가틈,,,,,,emoticon_116 
dirstreet
둘중 하나를 먹어야 산다면 ~ 
미리내
아수라백작님,,제가효,,아님 쑤바님이효? 아님,,,둘다효,,,=,.=
이뿌지않나효?^,.^
거리님,,,,,,,죽을일이 생견는데 왜 하필 코딱지와 콧물,,,=,.=
심오하네요,,,,,,,emoticon_016 
dirstreet
어디선가 본내용...,
    당신에게 죽을일이 생겨서 두가지중 한가지를 선택하라면...,
      코딱지 먹을래 vs 콧물 먹을래...,
  이외수샘 책인가 암튼 어디서 봤는진 기억안남. 
미리내
쑤바님,,,,저거이 이뿌지않아효? =,.=
난 이뻐효,,,토맥에선,,,꿋꿋히 쓰려구효,,,,ㅠ,.ㅠ
아캔님,,,,콧물이라,,,헉뜨,,,물결무늬는 모란말이요,,,눈웃음 치지마세효,,,쿄쿄
쑤바님,,,어찌하여 마녀가 되셨어용,,,,말도안돼,,,,ㅎ 
아수라백작
ㅡ,.ㅡ 코 팠음.... 
아켄
마녀닷!!!!  emoticon_046 
아켄
손가락이 없어서 코를 파는거라고 확정 짓기는 어려우나
콧물이 흐른것으로 짐작이 가네욤 ~_~;;; 
★쑤바™★
=,.= <-이거요?
그럼 나도 코파겠네 맨날...-,.-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand