쩝..로고인이 안되네..ㅋ

쩝..로고인이 안되네..ㅋ

유령 12 3,481
밑에 글을 읽어보니 주소를 다치면 된다는데 왜 저는 안되져?
ㅎㅎㅎ
비번찾기도 까먹어서 모르겠네요..

잘들 계신가요?

전 바쁘지도 않으면서 바쁜척만 하네요...ㅋ

Comments

블루&화이트
유령이 나타나따 ~~~~~ ㅡ,.ㅡ ` 
★쑤바™★
유령님..
쑤바랑 통화한지가 언젠데...
이제서야 겨우 등장하시다니..-_-++ 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 로그인 안되죠?
이럴 때 포인트 순위 멀찍이 달아나야지. 푸핫핫핫~~~ 
아수라백작
ㅎ ㅎ  유령님 올만요~^^*
숨어있지말고 언넝 나오세요~

유령
네 네 네  감사합니다.
충무로에서 보자고요~ 
박소연
진짜 오랜만이다~~~ 
dirstreet
준비하고, 일 맡아하시느라 바쁘시죠...^^
          바쁘시더라도 감동에글 많이 올려주세요...,
        수고하시고,  사업 번창하세요..., 
유령
그러게요 ...
늦게 왔네요...ㅎㅎㅎ 
레인러브
우와~~~ 유령님이시다!!!!

이소인
오류인가?? 
KENWOOD
음,,,ceo다~~~ 
미리내
유령님,,,,정말 오랫만이시네효,,,하시는일은 잘되시구효?
자주좀 오세효,,,,,,(제가 이말해도 될런진모르겠지만,,,ㅎ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand