전 아이팟 셔플 샀어요~

전 아이팟 셔플 샀어요~

모든이의 벗 12 3,387
아이리버 20기가짜리가 있는데, 외장하드겸 사용하고,
셔플이 어찌나 이쁜지 그만 지름신이 강림하셔서뤼...
이쁜거야 애플 따라오겠어요?
근데 며칠 사용하다보니,
국내것이 좋긴 좋아요^^
우선 셔플은 아무곳에서 음악 담기가 힘들어요.
글고 부수적인것은 거의 따로 구입을 해야한다는...

선물받은 씨디랑 함께 찍은거 올려 볼께요~
스킨을 빼면 정말 작고 귀여워요^^ 

Comments

꼬마
이뿌당~ 
일레인
백작님 껍데기 저 주세요.......ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으음//////
나도 갖고싶다....ㅠ.ㅠ 
아수라백작
저는 고장나서 애플센터에 맡긴지 1달째...ㅠㅠ 감감 무소식임돠....
주황색 껍대기만 썰렁하게 알맹이 기둘리는중...ㅠㅠ
다시는 애플제품 사지 말아야겠다는 생각마저 드네요...에휴~emoticon_101 
dirstreet
무.궁.화.꽃.이.피.었.습.니.다. ~
    이건 아니죠 ~ 
명랑!
사장님이 집 파셨나 보네...emoticon_006 
dirstreet
센프란시스코 가야금 병창 언제 들려주실거예요...

헤이스트
보기에도 비싸보이네... 에휴~ 부러워라... 돈두 읍구...ㅜ.ㅜ
아껴야 잘살지, 아껴야 잘살지...(자기 최면중...) ㅋㅋ 
모든이의 벗
하하emoticon_001
12만원 5개월 무이자 할부로 장만했습니다^^
거리님~ 이제서 무궁화 뜯는데요emoticon_015 
cooljazz
오렌지칼라...맘에든다.... 
임규상
잘난벗님 ... 아이리버 20기 넘기시죠 ... ㅋㅋㅋ 
안정미
앙~귀여워요~
애플은 참 깔끔하고 이쁘게 디자인 잘하는것 같아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand