모두들 안뇽하세용..~~

모두들 안뇽하세용..~~

뽀샤시아기곰 9 3,387
ㅎㅎㅎ ;;

모두들 안냐세욤..

올만에 들와보네요..

요즘에 일에 치여서.. 그리고 친구들하고 노느라공..

이리저리 바쁜척을 쪼~금 했더니..

토맥에 마뉘 뜸했숩니다..

저번주 토요일에는 무창포에 가따와써요

친구들이랑.. >.<

대천갈라고했는데 사람들에 밟혀죽을까바..

무창포로 갔는데..

밤바다 끝납니다.. ㅋㅋ 넘좋아요.. 쫌 추워서 글치..

친구들도 서울에있고 남친이랑 노느라 올만에 보고..

4년을 알아가는데 4년동안 처음으로간 여행(?)이라서..

넘넘 좋고.. 이야기하고 그러다보니..

밤을 꼴딱~~!

해뜨는거 멋나드라구요.. 그래서 이리저리 돌아 다뉘면서...

(마췸 물 빠져나가서.. 쌩쑈했답뉘다..)

암튼 넘넘 멋있고.. 좋은 20살의 추억이 되었답뉘다..(친구들은 성년식했는데.. 나만..;; 내년이네..ㅠㅠ 놀림감..ㅠㅠ)

암튼 모두들 좋은 주말되시구요..

저는 낼또 동물원에 널러갑뉘다...

외가집식구들이랑.. >.<

구럼 모두들 해피한 주말~~

되시길.. 안뇽히계세요~~!!^^****

PS. 낼날씨 좋다뉘까.. 나들이가세요.. 더위들 조심하시구요..

구럼 안냥히.~~ 샤샤샥~~

Comments

뽀샤시아기곰
쑤바뉨 올만이세요 ..^^** 자주자주 오께용 
★쑤바™★
앗!!
한나양이구나~~~ㅋ
올만이군.ㅋ 
★쑤바™★
아이콘 글씨 안보임.
뉘신지 모르겠음..-_-;; 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 그래도 가보구 시픈... 서울 가본데라고는.. 코엑스뿐..; 
cooljazz
움...한강로드....쪄 죽으러..=_=;;; 
뽀샤시아기곰
ㅠㅠ 그러구 시포요~~  >.< 사탄님 첨보지만 방갑숩뉘다~ ㅋㅋ 명람뉨.. 무창포가보세요.. ㅋ 
사탄^^
하이요~ emoticon_071
자주 놀러오세요~ 너무 바쁜척? 하지 마시구...므하하하핫~~emoticon_001 
뽀샤시아기곰
그 신비이 바닷길.. 갈려다가.. 발바닥.. 찢기는.. 고통이..;; 갯벌에 무슨 굴껍질인듯한 것들이 마뉘 박혀있는지.. 그래도 아품을 참고 꿋꿋이.. 걸어가따가 왔습니다.. 차에 타떠니.. 발이 시원하데요.. ㅋㅋ 지압효과 짱~!! 
명랑!
오랜만~~~ ^^
무창포... 신비의 바닷길이 열리는... 오오... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand