하늘공주님 힘내세요~

하늘공주님 힘내세요~

아수라백작 16 3,407
분노에는 기쁨으로
허망함에는 채움으로
슬픔에는 즐거움으로
미움에는 사랑으로~ 아셨죠?^^*

Comments

돌팔매투
선데이크리스천... ㅋㅋㅋ 먼(머니)크리천... 정말 많아요....
눈만 마주치면 교회이야기 하는 사람.... 오늘 공원에 운동하러 나갔는데.. 어떤아줌마 교회전도지 손에들고, 산보나온사람 벤치옆에 앉아서... 열심히 전도, 설교중... 모습.. 그런데 가만히 보니... 듣는사람은 이어폰끼고 있었음다... 근데도 아랑곳않고.. 열심히 전도중 계속그런모습.... 시트콤작가에게 소스넘겨줄려고 함다...ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
썬데이 크리스챤 보다는 걍, 밝은 모습으로 사는 일반인이 더 좋을때가 있죠...,
      백자그님 올만에 메인으로 ... 좋은 글 잘봤습니다. 
고객불만족
오오~ 주(酒)여 를 한동안 부르짖었는데 이젠  오 주(主)여 ~~ 를 ^^ 
★쑤바™★
오오~~
주(酒)여~~(*__)/ 
아티
....... 
michelle
하루종일 사장이 찬송가를 부른다고요? 저런~~ 충무로 XX기획은 아니죠?
그때 울 사장은 직원들 야근할때 맨날 교회사람들 데려다가 큰소리로 예배보고 그랬드랬죠~~ 혹여 같은 사람은 아니겠지요? ^^ 
장연희
명랑님 말씀대로 저도 이회사다 다니면서 많은 목사님들과 교인들을 봤는데
물론 좋은 분들도 있죠! 제 옆에 교회에 물을 흐리는 분이 계시니
인식이 안좋아 질수 밖에 없네요... 교인분들에게는 죄송하지만
정말 솔직한 심정으로 당분간은 교회 애기 듣는것도 힘듭니다.
아침부터 퇴근때까지 주여~랑 찬송가 듣는 저로서는 사장=교회라는
생각 부터 앞서네여... 모두들 이해해 주세요.... 
cooljazz
움..백작님 아까 쪽지 머라구 보내셧나여..?? 안보여서...ㅋㅋ 
명랑!
교회라는곳은 뜻 그대로 믿는무리들의 모임(실제로는 구별된 자들의 모임)을 지칭하는곳인데 그 장소는 회당이라고 하죠. 예배당.
그런데 '교회 다니는 사람이 더 해!' 소리를 듣는것도...
교회에는 여러 부류의 사람들이 있죠. 좋은 사람들이 대부분이지만 개중엔
사기꾼도 있고, 사업을 위해 다니는 사람도 있고, 도둑도 있고,
강패도 있고, 살인자도 있고... 그런데 이런 사람들도 누가 구원을 받을지는 우리가 알 수 없지만 성화(예수를 닮아가는...)되어 가는 과정에 있다는겁니다. 교회 다니는 사람이라고 해서 다 훌륭한 인격자라는 법은 없는거죠.
예수를 믿고 구원 받은자들이라면 자신의 잘못됨을 깨닫고 자신도 모르게 선한 사람으로 변화 되겠죠.
하늘공주님 사장도 그 성화되어가는 과정속에 있는 한 사람일 뿐이지
결코 전 기독교인의 대표는 아니지요. 그러므로 그 한 사람을 보고 전체 기독교인, 기독교를 경멸할 이유가 못되는 겁니다.
보이지 않게 선을 행하는 기독교가 없다면 이 사회는 너무나 힘든세상일 겁니다. 
아수라백작
^^*
교회다닌다고 모두가 기독교인은 아니죠....일주일동안 죄짓고 주일날 죄사함받으면 되지..하는 식의 교인은 교회에 발붙일 자격도 없는 사람들입니다
자기 발전이 없는 사람들.....하나님께서 너무 관용하시니 그게 흠이죠....
참고로 저두 교회에 안 다닌 답니다~^^*
하지만 성경은 배울점이 많죠^^* 
사탄^^
나무아미타불~ 관세음보살~ 똑똑똑똑~
마하반야 바라밀다~~~~emoticon_011 
헤이스트
오~ 주여...(전 불교신자...) 
장연희
아수라 백작님의 마음은 정말 감사드립니다^^
고맙습니다!! 
장연희
아수라백작님 너무 감사합니다.
그런데요...전 교회 애기만 들어도 치가 떨리는 사람입니다
교회 다니시는 분들에게는 정말 죄송합니다만...
사장이 하루종일 찬송가 부르고 주여~ 그러는데 아주 사람 피말립니다 
명랑!
명랑!emoticon_071 
↖☜(^0^)☞~큐피트
↖☜(^0^)☞~하늘공주님의 마음에 사랑의 화살을 ~슝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand