낮에 미셀언니 없으니 썰렁

비상 34 3,386
언니야 돌아와요~~~

우드 오빠도 팅구 없어서 외롭데요 

Comments

★쑤바™★
나도 오라버니라고 부르는데...-_-
캔깡통 오라버니...
발찍아..
닌 나보다 한살 어리자네..
긍께 삼촌이라고 해도뒤야~ 
비상
으아 언니다 
명랑!
좋겠다. 
michelle
오오~~ 비상아 ㅋㅋㅋㅋ
나도 낮에 정말 토맥에 들어오고싶지만 업무상 그럴수가 없단다. ㅠ.ㅠ
그렇다고 맘먹고 돈 한번 벌어보려고 이 회사에 들어왔는데 그만둘수도 없고 ^^
6월 25일 월급날이야 ㅋㅋㅋ 그때 내가 살짝 부를게 아하하하하 @^^@ 
헤이스트
카트라이더는 좀 시시한 손맛이있죠...
레이싱게임을 하실려면 온라인게임중에는 씨티레이서가 제일난듯하네요...
                                                                                            -레드썬즈부길마 올림 
박소연
켁~ 울 토맥 경로사상으로 인해~
오빠라곤 못불러요~~ㅋㅋㅋ 
아수라백작
킁...^^;;
아~ 카트라이더 손뗀지가......슬슬 하고 시퍼지넹.....
발찍님 그 닭살 나점 줘봐요~^0^ 
KENWOOD
넌 내조카니깐,,,^^ 
일레인
감기목소리가 듣고 싶어지는데요......... 
박소연
아수라 백작님~
시큼지랄끔찍인데요~~~~ -ㅈ-;; 
박소연
캔삼촌
내가 오빠라고 부를땐 닭살 이라더니..ㅡ.ㅡ;;
켁 .
어떻게 삼촌이 오빠가 되냐구!!!!
미쳤어~! 미쳤냐구~!!ㅋ 
KENWOOD
탄동상아,,어제미안,,,일땜시리,,,미쉘누나,,,일하러갔징~ 
박소연
-ㅈ-;;
오ㅐ 날 불르냐옹~ 
cooljazz
거이 실시간 리플이네...ㅡㅡ;;; 
dirstreet
맞아 낮에 방송할땐 정말 좋았었는데 ~ 쩝.emoticon_032emoticon_101 
사탄^^
미셀누나가 우디갔나요??? 누나~~~~emoticon_008 
비상
하하하 
고객불만족
카트라이더.. 몇번 해 봤는데  손가락이 안따라가서 ;; 
비상
카트라이더요 ㅋ 
고객불만족
인쇄소에서 사용하는 프로그램 뭐가 있을까요? 포샵,일러,코렐, 만 깔아줬는데.. 
비상
ㅋㅋㅋㅋ 우드오빠가 맘단단히 먹고 보랬거든요
근데 정말 그랬어야 했어요 넘 이뻐요 
KENWOOD
비상아,,,이미지방에 사진있다,,,맘,,,단디묵고 가봐~~~ 
아수라백작
퀘퀘우울끔찍하지는 않겠죠.....emoticon_014 
비상
상큼발랄깜찍의 아이디처럼 정말 상큼발랄깜찍 할까요? 
아수라백작
음...비상발찍....ㅡ,.ㅡ;;
캔님 어쩌다 삼춘이 되셨습니까?..ㅋㅋ 
비상
저 발찍이에요? 으하하 
KENWOOD
상큼발랄깜찍의 준말-발찍 
비상
발찍아? 
모든이의 벗
난 밤에 방송 안하셔서 서운...
아마도 피곤해서리 그럴것같지만... 
KENWOOD
발찍아,,,요기,,,위에분보다는 낫지,,,경로사상!!! 
명랑!
그것도 괜찮소! 키키키~~~ 
비상
아하하
저한테는 명랑님은 언니에요~~ 
명랑!
명랑옵빠라고 불러다오~~ emoticon_001 
박소연
우드 오빠???
혹... 캔우드 삼촌??? 켁켁
나이가 몇개이신데... 오빠...라는 호칭을???ㅋㅋㅋㅋ
삼촌 좋겠다~
오빠라고도 불러주는 사람도 있고
하하하하
닭살이삼~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand