에라 나도모르겠다.ㅋㅋ

에라 나도모르겠다.ㅋㅋ

헤라 23 3,385
누구랑 합성이게~~~요..ㅋㅋㅋ 반만 보여드립죠..ㅋㅋ 

Comments

헤라
ㅡ.ㅡ;; 
↖☜(^0^)☞~큐피트
콩딱 콩딱 (가슴뛰는 소리~)

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~emoticon_024 
헤이스트
끝까지 눈치없이 기웃거리는 한남자...

모가요? 무슨일? 왜 빠져요? ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
마자마자 헤라님 작업중이네 ~ 자자 우리모두 빠져줍시다..., 
명랑!
결혼하자는 프러포즈 아니었나? 좋겠다....emoticon_003 
헤이스트
켁 헤라님 큐피트님한테 저주? 거시다니~
미워~ 
★쑤바™★
턱이없다...-ㅁ-;; 
헤라
큐피트님이 올리셨잖아요..ㅋㅋㅋ 휼륭하드만요.ㅋㅋㅋ 아 ~~웃겨 죽겠네....꿈에나올까 뭐서워..ㅋㅋ 큐피트님 올린사진 닮은 여자랑 결혼해라..ㅋㅋㅋ 
명랑!
어딜 가오! 반쪽 올리고 가시오! 
dirstreet
시집간다구요..., (국수다 ~ 면발봐라) 
헤라
제가 먼저 시작한건데요 뭐..괘안습니다..일없을때 이러고 한번씩 노는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
저 오늘 일 하나도 없이 죙일 토맥에서 헤엄쳤습니다..아 이제 집에 가야징..ㅋㅋㅋ 
헤이스트
이런이런 모두들 일을하세요~
이거원 불을지른격이 됐어서... 민망하네요... 
dirstreet
으흐흐 ~ 
명랑!
걸 사장님. 뭣하고 계시오! 일은 직원 시키고 얼른! 
명랑!
놀라도 좋소! (티저 광고하나...emoticon_105) 
dirstreet
얼굴에 자신없음, 그래서 난 포기..., 일두해야하구, 리플도 달아야하구 주저리주저리...,

헤라
반쪽도 다 붙여버리면 나의 화려한 외모에 놀라실까봐서리..ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
반쪽이 어디로 갔나~~~???버렸나? ㅡ.ㅡ'' 
명랑!
빨리 보고싶소! emoticon_001 
모든이의 벗
오늘 컨셉은 합성?? 그럼 내것도 올려볼까? ㅋ ㄷ ㅋ ㄷ 
명랑!
반 쪽도 마저 붙이시오! 
dirstreet
몰라!!! ~~~~~~~~ 요.
    가르쳐 주세요 
명랑!
여우! .....꼬랑지 다 보이오!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand