포엠툰

포엠툰

KENWOOD 29 5,501
나와,,,당신의,,,거리는,,, 

Comments

헤라
나도 계좌번호 적어야해??? 
캔우드
헉,,,선량한 토맥식구들 상대로,,,얄박한상술을,,,
대부,,,그케안봤더니,,,emoticon_112 
★쑤바™★
내겐 너무 벅찬 거리...ㅋㅋ 
거리
어뜨케..., 심마니를 어서 구해..., 산에 올라가보고 심마니 있으면
섬으로 보낼께요..., 취향도 참 독특하셔 울 아뛰성님..., ^^ 
당근현주
한걸음... 훔...
한걸음 한걸음 조심히 내딛고 사는건가... ^^;; 
아티
계좌번호...
농협 ..
937-45-374529
블루&화이트
심마너씩 ~~~~ ㅋemoticon_011 
거리
거리두 입금해? 
KENWOOD
입금한당께롱,,,

이기누꼬,,,하체튼튼,,,꼬똥이아이가,,, 
거리
올..., 꼬동이 한가해 졌구나...,
근 두달만에..., 토맥에 지대 행차한걸보면...,
회사사람들 다 휘어 잡은겨..., 분명해. 
됫거든? -♪
닝거리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아티
나???
아 ~~ 홍주..... ㅋㅋㅋ
내 보내주지... ㅋㅋㅋㅋ 입금은 무신.....
이주안에 보내주께.........
그러타고 삐지긴... emoticon_017 
KENWOOD
참나,,,입금시킬꺼니,,,한병보내달라니깐,,,치사하게구시네,,,emoticon_120 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 거리행님 머리 단정한데..아데바요르 머리는 번개한방 지대로 맞은 스타일이던데... 
아티
헉 ~ 나도 그말쓸려고핸는디. ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
발찍이는 쥐띠냐?
왜 찍찍거려? ㅋㅋㅋ 
바르찍
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 
거리
자구책이 없으면 외부의 힘으로라도..., ^^ 
KENWOOD
긍까,,,당췌,,,언제,,,만나냐구여,,,언제,,, 
KENWOOD
토맥최고는,,,멍물대부,,,짱!!!

홍주한병보내줘잉,,, 
거리
지구는 둥구니까..., 언젠가는 만날 수 있는 거리...,

오배건..., 음 그냥은 못주고 꺼주는거야..., 엉아..., 
아티
맹랑이는 거리 쥐기기
우째 잘생긴 거리를 아데바요하고 비교를 ?????
이거리 저거리 아무리 둘러봐도 .. 그래도 토맥거리가
짱 ~~!!!
거리야 ~~~ 나 이쁘지???? emoticon_011
얼마 줄껴?????? ㅋㅋemoticon_001 
이지은
잠오는 월요일 아침이에요.....ㅡ.ㅡzzz 아침부터 이러면 안되는데..ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
아마 저기 하늘나라와의 거리=3=3=3 
KENWOOD
우리나라에서,,,토고까진,,,얼마나 걸릴까,,,
33=3==3=3333~~~~~~~~ 
얼음공주
과연 나와 죽음과의 거리가 단 한걸음일까? 
늘 처음처럼
웅... 오라버니 오랜만이여요..ㅋㅋㅋ
오라버니와 나와의 거리....
기차로 5시간거리....

명랑!
거리=아데바요르....ㅋㅋㅋ~~
===33====3333=====3333333 튀!~~~ 
아티
나와 캔우드와의 거리....
버스로 다섯시간 거리.......
하나님과 가까이...... 천국문은 항상 열려이뜸 .... emoticon_045 
─며루───
당신과 나의거리도..
마주보고 있을때는 한걸음도 아니지만..
뒤돌아서면.. 평생을걸어도 닿을수 없는거리..

뒤돌아서면 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand