환자복입은 애플양..-_-

환자복입은 애플양..-_-

★쑤바™★ 24 12,052
애플양의 근황입니다.

애플이는...
수술 잘 받고..
이제 또박또박 잘 걸어 댕깁니다...-_-

환자복 입고 찍은 사진..
쑤바테 전송해줬음.

사진이 넘 작아서...
좀 키웠더니 저리 깨지네...-_-;;

뭐..그냥,,혹을 좀 떼어냈답디다.
이젠 건강하구요~!!

지금은 순천에 내려가 있어요..
고향집에.

다음주쯤에 퇴원해서 전주로 옵니다.

토맥님들...
애플양 건강기원 해주삼~~(*__)/ 

Comments

엔비
빠른완쾌바랍니다~~^^ 
Apple♥
언니.. 담달도 술 먹지 말래... emoticon_008 다들.. 걱정해주셔서 감사합니다..^^ ㅎㅎ 
soul
빨리 건강 찾으세여~~~~^^* 
푸푸치
^^늦었지만 빠른 쾌차를~ 
일레인
계단 오르락 내리락 하면 어케해요......
이쁜다리 알 생겨요...ㅋㅋ 
★쑤바™★
아직은 무리야.
너 마셔도 될때쯤에...퇴원축하 기념으로 뭉치자고! 
Apple♥
내 팔뚝 저리 노란가..?? ㅋㅋㅋ 이제는.. 수술한곳이 간질거리는거 빼곤 잘 걸어다닌답니다. ㅋㅋ 1층에서 8층까지 계단으로 오르락 내리락 한다는..ㅎ 언능 낳아서 전주식구들과 한잔 걸쳐야 하는디.. 으흐흐흐~~emoticon_001 
비주얼트리+미키+
긴팔 입음...주사는 어케맞고;; 
명랑!
누가 (총각) 그러던데... 토맥서 젤 이쁘다고...emoticon_001 
불쏘시개
어디가 아프신거예요??
암튼 빨리 쾌차하실길 바랍니다^^/ 
완두콩
빨리건강해지셔서 토맥으로 귀환하세요 
★쑤바™★
틀렸어...맨살입니다.ㅋ
지가 셀카중이잖소..ㅋㅋ 
Sso
아주그냥 예쁘셔서 >_<
언능 퇴원하시어요! 
초롱소녀
기브스가 아니고...안에 노란티를 입은게 아닐까요...ㅋ 
비주얼트리+미키+
왼팔 기브스?
힘! 
★쑤바™★
후훗....성공했어...+_+ 
shaRp guY
emoticon_066 
樂 
빨리 퇴원하시기를!! 
zacs
건강 하셔요~ 빨쾌 바랍니다. 
mamelda
애플님 쾌차하셔서 건겅한모습으로 돌아오세요~~~~ 
아웃
얼렁얼렁 나아서 가치 씨부려봅시다~~ 
초롱소녀
애플님 얼렁얼렁 쾌차하셔서 토맥으로 돌아오세염^^ 
윤찡
더 예뻐져서 돌아올듯..^^ 힘내요. 
아류엔
; w;//후딱 빨리 나으세요
으엉 ;  -;
건강 기원 건강기원 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand