핸드폰 했어요~

핸드폰 했어요~

상큼발랄깜찍 11 3,840
.

원시인에서 이제 벗어 났어요~^^

제 핸펀 주은 택시기사양반 그때 꺼놓고 한번도 안켰더군요~

계통 시키자 마자 울리는 캐치콜과 문자메세지 ㅡ.ㅡ;;

속으로 징하다 그랬습니다~ ㅠㅠ 아주 정말 작정한거죠~

내말의 요지는.... 제가 몇몇분들 번호를 저장해놨었는데~

ㅎㅎㅎ 기억도 못한다는거~~~~ 번호도 날라갔으니~

본인 폰에 제 번호가 있는 분들은~ 손번쩍!!!

문자 한통씩 날려주삼~ 아님 쪽지로~^^

바로 저장하겠습니다~

이만~~

아 맞다@@

감기 조심하세요 ㅠㅠ  코감기땜에 얼굴안면으로 열이 모이고 있습니다 ㅠㅠ

눈도 충열 ㅠㅠ  제 감기 입양해갈 분~~~ 손 번쩍!! 

Comments

움움~♡
번호가....emoticon_011

그러고 보니....쑤바님 번호 이외에는 아는 번호가...읍네...emoticon_008 
jini^^v
몇일 전만해도 ㅅㅂㄹㅁ ㅅㅂㄹㅁ 해서 무서워 듀글뻔 했는데... 다행 emoticon_012 
상큼발랄깜찍
번호 그대로~~^^ 011 번호 아까워서 못버리겠으~
기종은 스카이 u110 입니다~^^ 올해 2월에 출시 된거죠?
요즘 폰들은 영~~ 다 슬라이드 슬림 ㅡ.ㅡ
난 폴더족 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
바르찍...핸펀 번호는 그대로냐?? 
푸푸치
^^ 나도 감기 입양보낼래~ 
별마루
핸폰장만 축하함다~~ 감기 빨리 나으시길....^^ 
됫거든? -♪
나두 두달전 펀 했음.. 조카녀석이 망가트려서...
단돈 삼마넌 주고 번호이등.. 우하하~~ 
化朗
핸펀기종이 먼데? 
상큼발랄깜찍
싫다고 가라고 가라고 하는데도 영양가없는것들이 자꾸 붙어 있을라고 하네 ㅠㅠ 
일레인
번호를 몰라  문자를 못보냄....ㅋㅋ 
cooljazz
발찌기도 감기랑 사귀는거???? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand