Heart & Blood..

Heart & Blood..

찰리 맨슨 12 3,455
인간의 생명의 시작이자 완성의 결정체임에도 불구하고, 시각적으로는 인간에게 가장 혐오스러운 두개의 존재..

아이러니와 야누스라는 두가지 단어의 가장 가까운 것들이라 생각된다.

하지만...

그럼에도 불구하고 나에게는 가장 아름다운 존재이다....
피빛의 아름다움은 하늘의 美와는 비교가 안될정도로....

그것들이 있기에 내가 존재하기 때문에........ 

Comments

움움~♡
emoticon_015 
찰리 맨슨
에라??
젠장... 어제 술먹고 필름 끊겨서 올린게 이거였꾼...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;
환장하긋네.... 
푸푸치
하하하하~~~ 왜 사진 같은걸 써서 욕먹구 그래여~ 
shaRp guY
오랜만에 나와서 까망맹순이 재탕삼탕.... 뮈췬거아냐?emoticon_018 
신봉화
허거걱..아침부터 놀랐음.. 넘..................
무  셔......덜덜덜.... 
일레인
이런사진은 블러드에 올리삼....
계시판은 심장이 약하신분들두 있어서요....ㅎㅎ
근데 마니본 사진이네.....ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
똑같은사진보고 또 놀라는 나는 머냐규~ 
됫거든? -♪
우린 한번본건 또 안보그등~!! 우리 눈알을 뭘로 보고..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 새심장.. 새의 심장을 보여주래~~ 
cooljazz
맨날 저사진이야....emoticon_019 
★쑤바™★
한번 갖고간건 다시 안갖고 간다.
새 심장을 갖고와!! 
상큼발랄깜찍
그림 재탕 삼탕 막 이래???ㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand