토욜이네욤 ^^

토욜이네욤 ^^

♥꽁아겅쥬♥ 13 3,405
아~~ 눈알이 튀어나올꺼 가튼.. 어제 너무 늦게 자버리능 바람에...
1년전까지만해도 2틀밤 새도..괜찮더만..
아무 무리없었능데..
큰일이심 ^^;;
버~스에 오르자마자... 앉아 바로 눈감고 잠이든 모양입니다.
내릴때가된것 같은데... 토요일은 출근하능 사람이 별로 없능관계로..버스가 한산..
오늘따라.. 내리능 사람 없더군요.. 버스정류장 도착하자마자 벨 눌러..조금 지나서 내렸슴돠.. 아슬아슬..어케 그순간에 눈을 떴능지.. 아침부터 걷기운동할뻔 ^^
토요일이라.. 글애드.. 피곤해도 용서되심.. 이따가서...잠부터 잘 생각입니다.
토맥님들앙~~ 기분좋은 주말보내세욤 ^^
날씨도 좋다네욤.. 콧바람도 좀 쐬시고.. 전.. 머리속 생각들을 정리할 생각입니다.
요번 한주능 저한테 끔찍했거등요.. 금.. 오늘은 주저리주저리..고~만.
다들..힘내시구욤.. 빠샤빠샤.. 

Comments

이소인
오늘은 쉬는 날이라 집에서 뒹글거리고 있음~ㅋㅋㅋ 
미리내
날씨도 무쟈게~~~조코,,,토욜이구,,ㅎ ㅎ
근데,,,할일이 암거뚜,,읍다능,,,,=ㅁ= 이거이,,말이됨니까,,ㅎ ㅎ
꽁아겅주님두 즐건주말 되시구효,,,토맥모든분들,,,행복하소서,,^,.^
아차,,,저두 졸다가 깜짝놀래깨서 내린적이 한두번이 아니람니다,,,크크~~ 
★쑤바™★
난..경기장으로 일하러 가는데.ㅠ.ㅠ 
cooljazz
토욜두 별의미업써여...노는날이라도....격주긴하지만 집에서 딩굴거린다는..ㅡㅡa 
michelle
헉~~ 상어연골까지.... 요롱아씨 저도 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
꽁아겅쥬님 힘내요. 난 종점까지는 물론이고 매번 밤샐때는 졸려서 버스번호도  잘못 봐서
전혀 다른 낯선  세계에 다녀온적도 있어요. ㅋㅋㅋ 한번은 버스노선번호 바뀌기 전의 일인데 30번이나 32번을 타야 집엘 가는데 302번을 타고 망우리 공동묘지까지 다녀왔어요. ㅠ.ㅠ 그땐 너무 늦은 시각이라 버스기사 아저씨랑  손님이라곤 달랑 셋뿐이었는데 저를 빼고 모두들 표정이 하나같이 똑같은 무표정의 암튼 그당시 버스안 색깔도 파~~란~~색.
아마 티비를 너무 많이 봐서인지 그당신 그렇게 회상이 되네요 ㅠ.ㅠ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~모두다 거짓이지만 진실은 하나입니다꽁아경주님emoticon_004 
♥꽁아겅쥬♥
ㅋㅋㅋ 많이두 챙겨드신다... ^.^ 그래서 건강만 하다면야~
비타민은 하루에 한알 챙겨먹슴돠~ 것두.. 힘들게...
내 몸챙기능게.. 일케 심들어서야 원~ ㅋㅋㅋㅋ 
요롱아씨
^^많이 피곤하셨나봐요.
그래두 주말이라서 괜히 기분좋아지는 날입니다. 좋은 주말 보내세요.
꽁아겅쥬님~전 그럴때 약발루 견뎌요(비타민, 영양제, 상어연골, 로얄제리, 등등 챙겨 먹어여ㅋㅋㅋㅋ)비타민은 꼭 챙겨드세요~훨 몸이 나아져요 
안정미
전...거의 일주일에 2번이상은 종점까지 갔다 돌아와요~ㅋㅋㅋ
버스에서 잠을 넘 잘...ㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요~ㅇㅎ 
임헌규
오늘도 열심히..!! emoticon_004 
미나리
토요일은 메신져에 아무도 안들어온다... 친구들은 다들 쉬는데...emoticon_009 
♥꽁아겅쥬♥
토요일은 그냥..기분이 죠아~~ 
명랑!
빠샤 빠샤~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand