남자의 눈물...좌절.....ㅡㅡ;

남자의 눈물...좌절.....ㅡㅡ;

macquy 12 3,391
펌... 

Comments

이소인
ㅋㅋㅋ 
David Kim
젤로 동감가는건 내 일꾼들이 뜨거운 전기맛을 봤을때 찍 소리 못하고 그냥 사라질때 ㅜ,.ㅜ 
헤이스트
우리발찍이가 올리면 다운로드 숫자가 2자리수 넘지못할듯...ㅋㅋ
천지스톰 함당하면 바로 욕한줄쓰고 나가죠...ㅋ
오노저넘 활기칠당시 어디피방인지몰라도 누가 글써논건데요
웰아유프롬! 그러니까 어메리카~ 그러드래요 알바가 꺼져!
그랬더니 화를내더래요 그래서 시비가 붙었는데 사장이 건달이였데요
알바한테 뭐하는짓이냐구 알바쫄아서있느데 저넘 미국넘이래요... 그랬더니
사장이 알바한테 잘했다구하고 끌구가서 막패는데 순간타이밍잡고
도망치더니 다신안오드래요... 그글읽고 조금은 맘이가라앉았는데
나중에 생각해보니 오노가 잘못이지 애굿은 미국넘한테 화풀이한거같다는
생각이들더라구요... 다행이 울 미선이,효순이사진이 없어서 당해이네요... 
박소연
없따~ 하하하하하 
사탄^^
나의 미소녀는~???? 우디갔나???emoticon_008emoticon_008 
박소연
그쳐그쳐???
막 셔글셔글  머 갈아먹는 소리나고
으윽 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 놀라워라~
근데,,,겜채널만 틀면 딴나라같다능,,도대체 먼소린지 못알아먹어서,,+ㅁ+ 
dirstreet
그래. 그래..., emoticon_009 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ.....
미소녀라......
흐흐흐흐흐흐흐.......... 
박소연
ㅋㅋㅋ 남자들 요래요??? 
아켄
개인적으로 저 싸이오닉 스톰 제대로 쐈네요 -_-;;;;;
일꾼 남아나질 않을듯 ;;;;
미니맵 상으로도 플토가 굉장히 유리한데 말이죠 ㅠ_ㅠ;;; 
아수라백작
헉!!!! 암호........emoticon_116암호........
왜 저래 공감이가는 것들만 모아 놓은건지.......emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand