헤이스트님,,,추카추카~~~♥

헤이스트님,,,추카추카~~~♥

KENWOOD 7 3,385
행복,,,사랑,,,건강,,,
아가천사야~~~
엄마뱃속에서 힘차게 용트림하길 바래~~~~~~~~ 캔삼춘이~~~ 

Comments

사다드
캔님 오~ 선배님 답게 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
역시...역시...
캔깡통 오라버니 다워용~ㅋㅋㅋ 
헤이스트
크하하
하늘공주님 책은 그렇지안아도 인터넷으로 구입을 해놔서 오늘
밥먹으러 집에가니 배송돼어 있더군요 ^^
암튼 추카들해주셔서 기쁨이 2배가 돼었습니다.
그나저나 하늘공주님 사무실은 짐 어케돼가요?
좋은쪽으로 진행돼나요? 
장연희
ㅋㅋㅋ 여긴 다 아저씨들 뿐이군요!
캔님이 선배니깐 헤이님한데 많이 가르쳐 드리세요!
산모뿐만 아니라 남편들도 신경많이 써야되요~!!
오늘 퇴근하면서 서점가서 책사가세요^^
다시한번 추카드려요~!! 
헤이스트
우와~ 이따가 퇴근해서 집사람하고 같이봐야지
넘이쁘네요~ ㄳㄳ
거리햄 말로만하는 추카는 추카 아닌거알죠? ㅋ 
cool
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
캔삼촌이 먼저해서,
삼촌은 그냥 입으로 때워야겠따. ^^
얼릉나와 거리삼촌이 토마토 줄께 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand